Grains dates brioches

« grains multiples en fibres alimentaires, solubles, fibres brutes aussi ne peuvent pas être absorbés par le corps, au moins une semaine 2 manger repas, à base de maïs et de mil avec, ainsi que les dates douces font nid pain de maïs, ne veut pas manger est à l'abri ». ingrédients
  • nouilles Millet 125g
  • farine 50 g
  • semoule de maïs 125g
accessoires
  • sucre osmanthus 10g
  • dates grandes 6
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1. fusion levure rouge avec de l'eau tiède, le sucre, parfumée osmanthus prêt
  • 2 farine de mil, la farine de maïs, farine de blé, le sucre en osmanthus
  • Après agitation pendant 3 dans la levure et l'eau dans le groupe constitué táng
  • 1 heure táng environ 4 est prêt, la surface de la pâte ressemblant à des fissures
  • Cinq dates bas du congé de date, émincées
  • 6 dans la pâte à
  • 7 pétrir
  • 8 sans planche à découper, les mains mouillées, Jiuxia une pâte est faite des petits pains en forme de réunion, une taille personnalisée, plus grand temps à la vapeur plus, est faible et vice versa
  • 9 faire un bon travail de petits pains directement dans le bateau à vapeur, le bateau à vapeur à faire bouillir l'eau à l'avance, jusqu'à ce que l'eau à ébullition, est presque terminé, et de la vapeur pendant 15 minutes, et le temps d'ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes.

Conseils

Buns recommandé de ne pas en faire trop, un peu petit, mignon, et pas très épais, délicieux. Jujube quantité d'auto-contrôle, multi-point de moins fera, j'utiliser les grandes dates rouges 6.
ufs, crêpes
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