« grains multiples en fibres alimentaires, solubles, fibres brutes aussi ne peuvent pas être absorbés par le corps, au moins une semaine 2 manger repas, à base de maïs et de mil avec, ainsi que les dates douces font nid pain de maïs, ne veut pas manger est à l'abri ». ingrédients
- nouilles Millet 125g
- farine 50 g
- semoule de maïs 125g
accessoires
- sucre osmanthus 10g
- dates grandes 6
- autres goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1. fusion levure rouge avec de l'eau tiède, le sucre, parfumée osmanthus prêt
- 2 farine de mil, la farine de maïs, farine de blé, le sucre en osmanthus
- Après agitation pendant 3 dans la levure et l'eau dans le groupe constitué táng
- 1 heure táng environ 4 est prêt, la surface de la pâte ressemblant à des fissures
- Cinq dates bas du congé de date, émincées
- 6 dans la pâte à
- 7 pétrir
- 8 sans planche à découper, les mains mouillées, Jiuxia une pâte est faite des petits pains en forme de réunion, une taille personnalisée, plus grand temps à la vapeur plus, est faible et vice versa
- 9 faire un bon travail de petits pains directement dans le bateau à vapeur, le bateau à vapeur à faire bouillir l'eau à l'avance, jusqu'à ce que l'eau à ébullition, est presque terminé, et de la vapeur pendant 15 minutes, et le temps d'ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Conseils
Buns recommandé de ne pas en faire trop, un peu petit, mignon, et pas très épais, délicieux. Jujube quantité d'auto-contrôle, multi-point de moins fera, j'utiliser les grandes dates rouges 6.