« croustillant frais lys doux, riche en amidon, protéines, lipides, calcium et phosphore et autres fer de nutriments, de magnésium, parce que fait sur le lys séché, une partie de ces éléments nutritifs seront perdus, mais le séché lys coeur pur et les poumons, la chaleur et apaiser les nerfs aspects mieux. la citrouille est aussi riche en nutrition, avec une mention particulière est qu'il est riche en pectine. pectine a une bonne adsorption, l'adhérence et peut débarrasser le corps des toxines bactériennes et d'autres substances nocives, manger souvent peut réduire l'état sous-santé. Ils ont combiné dans la soupe, les poumons et les nerfs, la rate et les reins, et parce que ceux-ci sont riches en amidon soupe, la soupe au lieu du dîner peuvent également produire la satiété, la perte de poids est la source de soupe végétarienne saine et délicieuse. Boire 2-3 fois pendant une semaine. " ingrédients
- citrouille 250g
- lys frais 2
- Lily séchées 25g
- maïs 1
accessoires
- sel montant droit
- dates 3
- gingembre 2
- saveur goût
- pot artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- matériau 1;
- 2 est légèrement séché immersion lys;
- paragraphe 3 Jade Mitchell;
- 4 sauf la courge et frais lis, tous les matériaux bols ajouter de l'eau du pot 5, après l'ébullition de feu tourner le feu lent à brûler une heure;
- 5 citrouille pelée et coupée en dés, Lily a cassé lavage;
- 6 citrouille ajouter lys frais, puis faire bouillir pendant une demi-heure, vous pouvez soupe le sel.