"Chaque fois que j'achète du porc, je laisse de la peau de porc. Cette fois, j'en ai ramassé assez pour faire une gelée , et j'ai fait une gelée à la maison le week-end." Ingrédients
- Peau de porc Le bon montant
Accessoires
- l'eau Le bon montant
- sel Le bon montant
- Original Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Faites cuire la peau de porc dans de l'eau bouillante pendant un certain temps et utilisez un couteau pour retirer la graisse de la peau de porc. Ensuite, faites bouillir pendant un certain temps pour enlever les poils de porc.
- 2 Coupez en lanières.
- 3 Mettez dans la casserole et continuez la cuisson.
- 4 Faire bouillir dans un blanc laiteux. Il est plus probable que vous réussissiez si vous cuisinez plus.
- 5 Placer sur une assiette.
- 6 C'est cool, il suffit de mettre une pellicule plastique sur la surface et de la mettre au réfrigérateur pour la réfrigérer quelques heures.
- 7 Coupez les morceaux et assaisonnez avec la sauce soya.
Conseils
Si cela ne réussit pas, cela signifie qu'il n'y a pas assez de peau ou qu'elle n'a pas été cuite, vous devez continuer la cuisson.