« été chaud, la bouillie de haricots mungo et, finalement, Qingre, régime de désintoxication. Je fais habituellement pas comme le goût du bébé haricots verts, et aujourd'hui, je fais la bouillie de haricots mungo au soja, ce lait de soja a une charge de gramme et le déchargement de Advanced Micro Devices moulin Jin est, je ne la bouillie de haricots mungo, lorsqu'il est monté sur l'utilisation, donc ne de la bouillie de haricots mungo est très épais, les haricots verts est relativement mauvaise, comme la bouillie de haricots mungo, tout d'un coup mon bébé aimé, et les parents qui le font selon hI était sa décision au Kazakhstan ». ingrédients
- riz 60 grammes
- haricots verts 60 grammes
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Prêt matières premières
- 2 haricots verts et de riz propre
- 3 riz, les haricots verts, l'eau versée dans le seau de lait de soja, faites attention entre les valeurs minimales et maximales de la capacité totale
- 4 la rigidité de broyage ultrafin dans la direction de la flèche est serré, et le corps de coupe de tête supérieure en même temps, une pression sur le coupleur, mais n'a pas besoin d'être cuit plus pourri, ne pas installer un broyeur frais ultrafine de Ha, en fonction de leur préférences de décider
- 5 reliant la puissance, appuyez sur le son bouton « multi-fonction », sélectionnez « riz nutrition », appuyez sur « Démarrer / Annuler », une « goutte à goutte, goutte à goutte », commencer à travailler
- Émettra un son « bit, peu » après 6 porridge faire, débranchez le pouvoir, la bouillie de haricots mungo bien
Conseils
Si elle est de déblayer la chaleur estivale, la quantité de haricots verts peut être multi-points.