[Faire bouillir la nourriture rêve] - [pâtes champignons tomate]

« pâtes aussi appelé » spaghettis « . Comme surface de la matière juridique italienne, le blé dur par le blé dur plus, présente les caractéristiques de haute densité, teneur élevée en protéines, gluten élevée, etc., qui est fait de corps entier des pâtes était jaune, Naizhu bon goût. et peu de temps la pâte cuisson. en plus de la poudre verticale normale ainsi que le type de vis, coude de type, type papillon, le type shell sont nombreuses centaines. J'utilise aujourd'hui est de type vis ~ ~ ~ ~ goût d'une grande ténacité Italie face à la sauce, il peut être divisé en sauce rouge de base et sauce blanche, sauce rouge à la tomate sauce pour la fin de la rouge, la sauce blanche est faite avec de la farine, le lait et le beurre à la fin de la sauce blanche, en plus, avec huile d'olive aromatisée avec des formulations à base de vanille et sauce vanille. Je suis en train de faire aujourd'hui est légèrement acide tomate sauce rouge ~ ~ ~ ~ de parfum de basilic, le goût est la cuisine italienne ~~ Avec le brocoli, le rouge et le vert, il semble de bonne humeur ~ ~ " ingrédients
  • pâtes 150 g
  • champignon 5
  • brocoli 1/3
  • tomate 1
  • oignon 1/2
accessoires
  • ketchup montant droit
  • huile d'olive montant droit
charge
  • sel 4 c
  • basilic émincé montant droit
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les matériaux
  • 2 tranches de champignons, l'oignon tomates en dés, le brocoli coupé en petits morceaux
  • 32 litres d'ébullition de pot d'évacuation d'eau, ajouter 3 cuillère à café de sel et la quantité d'huile d'olive, verser pâtes, brûlant minutes dix, l'intermédiaire continuer l'agitation avec des baguettes (le pâtes cuites avec un peu d'attente de drainage de l'huile d'olive.
  • 4 en brûlant l'eau de pâtes reste, sous le brocoli bouillis retirer la roue de secours
  • 5 poêle versez un peu d'huile d'olive
  • 6 vers le bas dans les champignons d'oignon et remuer
  • 7 dés de tomates, on a ajouté mélanger, ajouter le sel 1 cuillère à café de
  • 8 sous spaghettis cuits
  • 9 Ajouter la tomate sauce, avec le montant en fonction des préférences personnelles, comme vous pouvez prendre plus, mélanger uniformément
  • 10 ajoutés Cheuk bonne brocoli
  • 11 Enfin, saupoudrez de basilic haché, vous pouvez dupliquer la casserole du nombre.
  • 12 et servir ~~

Conseils

1. pâtes sont relativement rigides, essayez de contrôler le temps de combustion d'environ 10 minutes, il y a différentes selon la hauteur et la taille du pot au feu, généralement 8-11 minutes sont presque fait bouillir pendant longtemps, il n'y a pas l'intention d'être la surface un peu plus difficile le goût de la ~ 2. brûlure de pâtes doit tout d'abord l'eau ouverte, ajouter les pâtes, le sel est de faire des nouilles savoureux, pâtes à l'huile d'olive est libre d'adhérences - 3. Je aime le ketchup Heinz, le sentiment de meilleur goût, vous pouvez mettre plus de points - 4. Placez le basilic avec la quantité de leur petit favori peut mettre un peu de frais ~ ~ plus beau, sinon, vous vous sentirez le goût est pas la même chose. Le brocoli doit être l'eau bouillie et mélanger rapidement pour garder un peu de vert, la couleur de mon brocoli Aujourd'hui est un peu trop ~~
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