étape 1
COFCO Je l'ai acheté crevettes vert, un grand, rondétape 2
Préparez-vous à cette crevette complexe, les queues de crevettes ont commencé à penser qu'il doit être agréable de le faire, les résultats prennent soin de son mari pour acheter de gros points de crevettes à base, à acheter dans, et je doute vraiment qu'il est pris soin de lui acheter une petite base de points crevettes, l'homme du shopping insupportable. estomac de crevettes de crevettes acheté pour enlever la tête, même avec une ligne de crevettes de sélection, réfrigérateur congélateur une heure, puis il est facile de Echenillez, et de garder la queueétape 3
Faire bouillir l'eau vers le bas dans les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'aucun noyau dur essentiellement de bonneétape 4
Retirer et mettre un peu d'huile, le sel et la Grande-Bretagne de laisser les nouilles un peu de goût, et empêche adhérencesétape 5
Ajouter les crevettes au gingembre, sel, poivre uniforme saisir, on laisse reposer 20 minutesétape 6
Préparer deux bols, mettez un uf, mettre un amidon de maïsétape 7
Les crevettes dans un bol nems au sujetétape 8
Roulez ensuite sur les bol d'amidonétape 9
Noodles doucement autour de la crevette ne pas déchirer les pâtes, les nouilles plus, environ jusqu'à apparition de crevettes, une bonne affaire avec l'extrémité arrière des nouilles, dans la mesure du possible, être placé sous pression, ufs de crevettes et de l'amidon sali après nouilles colleront fermement, ne vous inquiétez pas les bombardements lors de la propagationétape 10
brûlure d'huile chaude Qichengétape 11
Ajouter les crevettes, nouilles frites en dehors d'un jaune tour suivant, jaunâtre comme de continuer fritétape 12
Retirez et du papier de cuisine mis à égoutter l'excès d'huileétape 13
ketchup Coincée, sauce plateau oscillant et ont commencé à mangerétape 14
Produit finalétape 15
Produit finalétape 16
croquante extérieur fini, le bon goût à l'intérieur bombe Qétape 17
Produit finalétape 18
Produit finalétape 19
Produit final