étape 1
L'avance dans le haricot mungo froid vermicelles bulle pendant 30 minutes d'attenteétape 2
Laver les crevettes à couper les crevettes et le pied crevettesétape 3
2/3 coupe à la tête de la queue de la crevette et la crevette. Puis à la fin de la crevette, crevettes le long de la coupe dorsale.étape 4
La ligne de crevettes enlevée avec un cure-dentétape 5
couteau de crevettes sera tourné en arrière à l'air libreétape 6
Après avoir coupé trempé deux ventilateurs au bas de la plaque de pose, et la surface arrière ouverte de la crevette de fan carreléeétape 7
L'huile d'ail a été versé dans le pot après le bon parfum d'agitation chaude, versez le vin, la sauce soja, le sucre, le sel, le poivre et mélanger uniformémentétape 8
Pot dans la quantité d'eau, faire bouillir la sauceétape 9
La sauce cuisinée versée sur le dos ouvert des crevettes et des fansétape 10
disque de crevettes dans la boîte, puis distillée à la vapeur 4 minutesétape 11
Après cuisson à la vapeur saupoudrez d'oignons verts hachés et garnir de crevettes ail hachéétape 12
On verse ensuite une cuillerée d'huile chaudeétape 13
Une chose que vous ne venez pas ~