étape 1
Tout d'abord acheté les haricots rouges tremper une nuit, comme le temps est chaud, de continuer à changer l'eau ou dans le réfrigérateur, ne laissez pas l'acide hors de l'eau tremper les haricotsétape 2
Après le taux d'expansion de trempage pendant la nuit est élevé, le montant peut atteindre le double, je le temps d'immersion est de 680 g, 1322 g de haricots humides sont!étape 3
On a ensuite ajouté dans le pot de l'émail des haricots, des boulettes de sucre (Si ne pas utiliser le sucre blanc, jaune, peut sucre blanc), l'eau, faire bouillir de feuétape 4
Bao a acheté un osmanthus sec, bien qu'un peu plus cher mais vous payez pour, parfuméétape 5
Ajouter un peu, en baissant le feu, petit feu 50 minutes, la sauce feu.étape 6
Ici pour dire quelques mots, chaque poêle est différente puissance de feu, je me réfère aux 50 minutes de mon électricité à domicile Cuisinière, cuisinière électrique ou feu ouvert si l'écart est important, il n'y a pas de jeu absolu à ajuster en fonction des conditions de froid pot émail micro pression, l'eau ne sera pas flutter, de sorte que 50 minutes est suffisante, l'autre pot est une autre affaireétape 7
Ou verser le jus récolté, est la plupart du temps pour assurer le plein de haricots rouges, du miel, du pain grillé faire de thé vert, couche de tofu de thé vert de miel, de la glace de haricots rouges, il était si beau, mais le