Coupez les ongles des pattes de poulet et lavez-les.
Mettez les tranches de gingembre et un peu de sel dans une casserole d'eau froide et ajoutez le vin de cuisson pour blanchir.
Nettoyage secondaire à l'eau surfondue.
Ingrédients: Ail avec peau, gingembre, piment.
Versez un peu d'huile dans la poêle et faites sauter le gingembre et l'ail.
Les pattes inférieures du poulet ont légèrement froissé la surface de l'huile.
Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja et la sauce teriyaki pour faire ressortir la saveur de la sauce.
Le vin de cuisine est délicieux.
Ajoutez une quantité appropriée de sucre cristallin sous l'eau. Porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter à feu doux.
Après avoir récupéré lentement le jus, ajoutez du vinaigre de riz pour rehausser la saveur.
Mangez des griffes et des griffes tout en regardant la télévision et essuyez-les! ! Invincible mon estomac! L'ail pelé est aussi l'âme de l'âme, il est plein d'essence crémeuse douce et douce, il est légèrement aspiré et l'arrière-goût est sans fin!
Trop d'amis laisser un message pour me poser des questions sur la sauce braisée, il suffit de prendre une photo pour votre référence , généralement disponible dans les grands supermarchés, il n'y a pas de sauce braisée à la maison pouvant être remplacée par du vieux pompage.