canard de melon

« canard haute valeur nutritive, la teneur en protéines est beaucoup plus élevé que la viande, mais ne pense pas que le canard impropres à la consommation en été, il y a beaucoup de gens pensent que manger cette saison convient de ne manger que des légumes et des fruits, en fait, également l'accent nourrissant, mais en même temps l'alimentation nourrissante doit fonctionner à la fois antipyrétique chaleur de l'été, contre le climat chaud. froid de canard, peut désintoxication déshumidification, Yin et Yang Wei été manger le melon le plus approprié, la saveur de melon Gan, froid, chaleur d'élimination, la diurèse, la soif de gonflement et d'autres effets. canard au melon et à manger ensemble, et de la santé et de la nutrition ». ingrédients
  • melon 1000g
  • canard seulement la moitié
  • tofu fermenté 2
accessoires
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • vin de cuisine 1 tsp
  • oignons montant droit
  • autres goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 melon pelées et coupées en dés
  • 2 en dés d'un demi-canard
  • 3 pot de canard a été ajouté de l'eau bouillie, faire bouillir pour éliminer l'odeur du sang.
  • 4 puis le Crema de flux de lavage à l'eau.
  • 5 huile wok, le gingembre et l'ail ajouter
  • 6 plus canard frit
  • 7 sel
  • 8 plus vin
  • 9 ajouter de l'eau
  • 10 a ajouté deux caillette de haricots, couvrir et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  • 11 Le plat de canard, laissant le jus.
  • 12 ajouter le melon, le sel.
  • 13 cuire environ 5-6 minutes, vient de mettre le plat de canard, faire sauter quelques-uns.
  • 14 Enfin, l'oignon haché peut être.
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