Chaque jeune sang doit passer à travers ce canal Renduermo avec « crevettes moutarde »

"Je ne mange que la moutarde et voir," Anne of Green Gables, "nous allons pleurer." Li Xiang Fooling a dit dans "Tokyo Love Story" dans. La nourriture peut faire pleurer les gens, à mon avis, est inflexible, l'esprit indomptable il y a une rude et je ne sais pas peur. Avant il y avait une vidéo sur le réseau largement diffusé, le dossier est un enfant de manger la première bouchée de regarder la vie de citron. Faible profondeur lèchent ce fruit jaune vif, des larmes jaillirent à ses yeux. Cet acide est comme un éclair de soleil, et chaque fois que l'aide ne pouvait pas, mais près vos yeux regarder directement. Pour re-vieillissons, vous pouvez facilement faire des larmes comme la sueur adolescent est la soude dans la partie supérieure du chapeau de gaz acide carbonique. Ceux sur le terrain de basket, terrain de football et une piste de course de la figure, à ce moment-là comment de petites bulles mais aussi coulaient sur le corps brun, orange liquide jusqu'au sprint. Ils ont tendance à diverger, tout le bas de façon, les intestins droites, sur toute la hauteur, à mes yeux. Dynamitage dans un roter fort, mais l'autre cause de la rotation ne sera pas couler des larmes. Lorsque rencontré la soude à la menthe, est cent fois verront un film émouvant de larmes. menthe fraîche, les gens ne se sentent pas froid, mais envie de pleurer. Parfois, la soude dans quelques feuilles de menthe, parfois dans la couverture de poche a été légèrement fondu losanges, plus souvent visqueux à l'écoulement presque oublié Pipagao. Il est que la brise fraîche sauter un entre le nez et la bouche, la chose étrange est, cette main d'eau libre dans le corps, il est renversé que de ses yeux. Cependant, nous sommes plus familiers provient probablement de la puissance du poivre gaz lacrymogène. Pas tellement le piment est épicé, je pense qu'il nous donne plus d'une douleur. Comme sensation de picotement aciculaire en bouche, dense, sans fin, jusqu'à ce que les gens de Fan Yun. Avec la bulle de la douleur, la menthe fraîche et citron acide poivre, la soude, la moutarde Xin probablement être considérée comme supérieure à, juste genre de périsse posture fou ensemble. I love anime « Gintama » où il y a une telle disant: « Il n'y a pas de vie est comme le jeu n'a pas mis la moutarde comme sushi. » Nous entrons en contact avec le wasabi, la cuisine japonaise est souvent dans le magasin. Ils sont souvent pressés dans la sauce de soja, mais il est en fait très manger jetable. En fait, l'utilisation du droit authentique de la moutarde, il doit être placé sur le sashimi, puis de l'autre côté du sashimi trempé dans la sauce de soja et servir. Moutarde forte, intimidante. Je me souviens Tony et Richie a joué dans un film, Tony utilisera une moutarde de régiment Tricky récemment 30 kg, la recherche chaude ventrus Richie. Cependant, fait de la moutarde, il y a l'eau douce manger. Vu dans la variété « restaurant » où Huang Xiaoming a fait un « crevettes de moutarde. » Ce plat est une main de cuisine pour partie résiduelle, il était si approprié. Crevettes supprimer la ligne de crevettes, un point pour l'ouvrir de nouveau. miettes de pain enveloppé d'oeuf, le laver dans une poêle chaude, les crevettes naturellement recroquevillé en boule, petit et mignon. Crisp couche externe, une collision de crevettes peut être délivré de son armure, la façon de toucher le bas quelques sporadiques d'or. A l'intérieur de la crevette dans le processus de cuisson rapide, il y avait encore des crevettes élastique serré, euh, qui est familier avec la puissance et le prestige de nos « héros ». À ce stade, ce plat délicieux a complété 99% du. Ensuite, éteindre le feu, rangea le gars ce que vous devez faire est de mettre la vinaigrette, la moutarde pâte et réconciliations de poudre de moutarde, même selon leur propre goût, mélanger avec le mélange de crevettes est devenu! Certaines personnes aiment la moutarde droite folle Tian Linggai Mang, certaines personnes comme un peu de pénétration de chaleur. Mais peu importe quand, la moutarde ne sera pas montrer de faiblesse. En fait, ces choses qui peuvent faire pleurer les gens sans doute vrai, pas chéri de la matière ou Qiruoyousi, personne ne veut un pas jeter l'éponge, ne veulent pas une vie ennuyeuse ah! maïzena 30 grammes 21-26 # crevettes tigrées 10 sauce Qiubishala 80 grammes lait condensé Panda 35 grammes poudre wasabi 6 g moutarde verte 7 g Lime pâte épaisse 5 g

étape 1

ensemble mix matériel Miracle Whip, ajusté la merveilleuse sauce.

étape 2

Crevettes ouvert couteaux de changement arrière, les lignes de crevettes façon à la ligne de crevettes.

étape 3

l'eau en excès Blot, non pas parce que l'étape suivante est enveloppé dans la fécule de maïs paresseux.

étape 4

fécule de maïs enveloppé, pat, enlever l'excès d'agglomération.

étape 5

Puisque l'huile de casserole, chauffer à assurer. La marmite de poisson croustillant de crevettes enveloppé d'amidon sec.

étape 6

crevettes frites et sauce merveilleuse et bien mélanger, vous pouvez les manger!
marmite
Précédent
céleri frit aux crevettes et noix
Prochain
Yam soupe au jambon
crevettes d'or chanceux riche
loup de mer cuit à la vapeur
maïs de crevettes noyaux # Arowana-emboutie grand-mère de l'huile de colza rural petit bol # Je veux sur le printemps
saucisse Petit crevettes
Salade de crevettes chutney Thai
ufs brouillés Ciboulette
Basses puissantes de la mer à la vapeur - trop délicieux elle! # # Essai vapeur patron S205
Eclipse enregistrement Shu braisée Gambas
recettes de bébé loup de mer cuit à la vapeur en bonne santé
Un nombre incalculable de crevettes # COFCO Je l'ai acheté la mayonnaise ouverte matériel au public de #
loup de mer cuit à la vapeur