sauce aux huîtres assaisonnement un debout à la maison, pour une variété de plats cuisinés, tels que la viande, les légumes, les produits à base de soja, comme les champignons, sauce aux huîtres pour diverses méthodes de cuisson, peut être trempé directement lorsque l'assaisonnement manger, peut également être utilisé pour ajouter sautées, braisé, sensation de brûlure, etc. levé, il peut également être utilisé pour faire une salade ou moduler une variété de garnitures. Habituellement, mon moment préféré de le faire est d'ajouter la viande, sautés avec sauce aux huîtres parce que les goûts de viande plus délicieux et tendres que Tim a fait. Crevettes appartiennent aux fruits de mer, le goût lui-même est très savoureux, n'a jamais pensé à utiliser lors de la sauce aux huîtres au goût, les crevettes frites un jour mis par inadvertance une petite Fortuna Lee Kum Kee sauce aux huîtres de crevettes frites, le sel et sans MSG et d'autres épices avait été très frais, et le goût de crevettes trouvé après la casserole plus complète, la viande fraîche, longue arrière-goût, a pensé qu'il était le premier goût du four pour contrôler les bonnes raisons, répéter plusieurs fois le test après est l'huître a joué un rôle crucial, alors aujourd'hui, cette petite astuce sera à d'autres. crevette 15 champignons 2 céleri 1 carotte demi amande 20 sauce aux huîtres Lee Kum Kee Fortuna 1 tsp Poivre noir fraîchement moulu Un peu vin de cuisine Quelques gouttes huile de cuisson 2 cuillères à soupe sel montant droit
étape 1
Prêt pour une variété d'ingrédients requis
étape 2
Après élimination de l'enveloppe de crevettes et lavé avec des conduites d'eau propre et drain, dans un bol
étape 3
Ajouter le vin, le poivre noir fraîchement moulu, et un peu de sel uniformément mélanger au vinaigre 3 à 5 minutes
étape 4
Laver les champignons coupés blocs triangulaires, des blocs aléatoires coupés plaque céleri propre, les carottes lavées, pelées blocs de réserve après une coupe nette
étape 5
feu de poêle à gaz, le pot dans la quantité d'eau, faire bouillir l'eau après quelques gouttes d'huile, puis ajouter les champignons, le céleri, les carottes, Blanch
étape 6
Retirer environ 30 secondes ou plus à partir du pot légèrement décolorée céleri, carotte, champignons, immédiatement après l'utilisation de l'eau froide et le drain dans le chargement de veille
étape 7
Le pot dans la quantité d'huile, après la chaleur avant de mettre les crevettes marinées (lorsque vous placez les crevettes, vous devez faire attention de ne pas sortir ensemble dans la casserole d'eau salée), remuer le feu rapidement frire
étape 8
Environ 10 secondes environ, la surface devient la crevette rouge
étape 9
Verser dans le pot Fortuna Lee Kum Kee sauce aux huîtres
étape 10
Mélanger rapidement 5-8 secondes
étape 11
Ajouté à l'eau bouillante à l'avance de carottes, céleri, champignons et mélanger avec Bada en bois
étape 12
Après Sauté quantité de sel ajouté casserole
étape 13
plan fini
étape 14
plan fini