pois de poulet

 ingrédients

 

pois

 

150g

 

poulet

 

200g

 

ufs

 

1

 

 carotte de 30 g de sel de fil auxiliaire 1 cuillère à soupe MSG quantité de la quantité Shi Sanxiang d'amidon 2 cuillères à soupe

 pois de poulet pois verts 1 approche un stand de lavage.

2 Lavez le poulet, coupé en dés d'attente.

Laver la carotte 3 Pi Qieding de rechange extérieure.

Après 4 ignames à la peau, Ding coupé dans la réserve d'eau.

Après 5 jaune d'oeuf de poulet coupé en dés avec un sel peu ajouté et de l'amidon décapé veille

6 Une fois l'huile de vente de pot, poulet mariné au chaud dans la casserole, en utilisant des baguettes pour dessiner rapidement dispersés, la peau du poisson croustillant.

7 casserole un peu d'huile, ajouter Sauté de carotte, en ajoutant la bonne quantité de sel et Shi Sanxiang

Le fil inférieur 8 en huit pois matures pour remuer à huit pois matures

Après 9 sauté le poulet frit dans le pot, si crêpière, vous pouvez pointer un peu d'eau, faites frire jusqu'à poêle plat cuisiné.

pain grillé raisin sec
Précédent
soupe Tremella Sydney
Prochain
boulettes de porc Radis
racine de lotus chaud et aigre
surface Hétéroaryle ciseaux de légumes colorés
pommes de terre canneberges Toast
Porc frit trois fils
ivrognes d'arachide épicé
paquet de lait de haricot laminés
turbot étuvé
Banana tarte aux patates douces
Tomate nouilles frites
binaural edamame
sauce aux raisins doux