pois
150g
poulet
200g
ufs
1
carotte de 30 g de sel de fil auxiliaire 1 cuillère à soupe MSG quantité de la quantité Shi Sanxiang d'amidon 2 cuillères à soupe pois de poulet pois verts 1 approche un stand de lavage. 2 Lavez le poulet, coupé en dés d'attente. Laver la carotte 3 Pi Qieding de rechange extérieure. Après 4 ignames à la peau, Ding coupé dans la réserve d'eau. Après 5 jaune d'oeuf de poulet coupé en dés avec un sel peu ajouté et de l'amidon décapé veille 6 Une fois l'huile de vente de pot, poulet mariné au chaud dans la casserole, en utilisant des baguettes pour dessiner rapidement dispersés, la peau du poisson croustillant. 7 casserole un peu d'huile, ajouter Sauté de carotte, en ajoutant la bonne quantité de sel et Shi Sanxiang Le fil inférieur 8 en huit pois matures pour remuer à huit pois matures Après 9 sauté le poulet frit dans le pot, si crêpière, vous pouvez pointer un peu d'eau, faites frire jusqu'à poêle plat cuisiné.