porc
350g
riz gluant
1000g
haricots rouges
500g
Accessoires Zongye quantité de sel boulettes de porc préparation de riz aux haricots 1 pratiques, porc, haricots rouges, 2 haricots rouges dans le riz gluant, 3 lavage à l'eau à plusieurs reprises, 4 de vidange et de mettre à l'intérieur d'un sel approprié, 5 cubes de viande avec du sel et mélanger bien savoureux, secouer 6 Zongye de ébouillantée nettoyer à l'eau bouillante, 7 Zongye prendre deux volumes triangulaires, 8 Mettez le riz et les haricots rouges marinées, 9 et mettre le coupé en dés 10 et mis sur le riz mariné, La dépression au-dessus de 11 Zongye, 12 roulé dans un triangle, 13 treillis avec une ligne, Figure 14, 15 enveloppant latéral tremper dans de l'eau propre, 16 tension dans le pot, le remplissage avec de l'eau, Anneau de transfert à haute pression 17, deux anneaux doit seulement tourner Cephalostachyum, 18 haricots rouges cuits boulettes de porc, 19 regard bon Cephalostachyum de.