farine
300g
lait de sucre 50 g de beurre Accessoires levure 6g de sel 120g chocolat oeuf bonne quantité de sauce pains rapides en marbre pratique matériel 1 (à l'exception du beurre) dans le canon, d'abord mettre le liquide, mettre la farine, la levure et enfin mettre. 2, qui a été mélangé et agité pendant environ 2-3 minutes. Le beurre a été ajouté 3-butoxy, (coupé en petits morceaux, faciles à mélanger), mélangés pour former une pâte. 4 endroit chaud pour se tenir debout. 5 a laissé reposer pendant environ 30 minutes, pour une épreuve. (Voir une augmentation significative ont pas? Température élevée, la levure et plus, à la force ah) 6 Retirer la pâte, le produit laminé en un gâteau rectangulaire. 7 entassés dans la sauce au chocolat. (Aucune prise) 8 enroulable, enveloppé sauce au chocolat. 9 enroulée à nouveau. 10 dans le moule octogonale. (Peut remplacer pas facilement.) 11 Fonction de fermentation four ouvert, de l'eau, dans la fermentation pendant environ 30 minutes. (J'ai utilisé début des années 20) Préchauffer le four 12, 180 degrés et faire cuire au four pendant 30 minutes, la couleur de la surface, recouverte d'une feuille d'aluminium. (Couche de fond mis la grille, en fonction de leur propre moi-même le contrôle de la température)