pains rapides en marbre

 ingrédients

 

farine

 

300g

 

 lait de sucre 50 g de beurre Accessoires levure 6g de sel 120g chocolat oeuf bonne quantité de sauce

 pains rapides en marbre pratique matériel 1 (à l'exception du beurre) dans le canon, d'abord mettre le liquide, mettre la farine, la levure et enfin mettre.

2, qui a été mélangé et agité pendant environ 2-3 minutes.

Le beurre a été ajouté 3-butoxy, (coupé en petits morceaux, faciles à mélanger), mélangés pour former une pâte.

4 endroit chaud pour se tenir debout.

5 a laissé reposer pendant environ 30 minutes, pour une épreuve. (Voir une augmentation significative ont pas? Température élevée, la levure et plus, à la force ah)

6 Retirer la pâte, le produit laminé en un gâteau rectangulaire.

7 entassés dans la sauce au chocolat. (Aucune prise)

8 enroulable, enveloppé sauce au chocolat.

9 enroulée à nouveau.

10 dans le moule octogonale. (Peut remplacer pas facilement.)

11 Fonction de fermentation four ouvert, de l'eau, dans la fermentation pendant environ 30 minutes. (J'ai utilisé début des années 20)

Préchauffer le four 12, 180 degrés et faire cuire au four pendant 30 minutes, la couleur de la surface, recouverte d'une feuille d'aluminium. (Couche de fond mis la grille, en fonction de leur propre moi-même le contrôle de la température)

haricots rouges boulettes de porc
Précédent
Oignon frit champignon oeufs
Prochain
Duojiao pigeon Zamian
pain grillé raisin sec
pois de poulet
soupe Tremella Sydney
boulettes de porc Radis
racine de lotus chaud et aigre
surface Hétéroaryle ciseaux de légumes colorés
pommes de terre canneberges Toast
Porc frit trois fils
ivrognes d'arachide épicé
paquet de lait de haricot laminés
turbot étuvé