lapins de Pâques

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

300g

 

farine

 

50 g

 

 Accessoires la quantité de sucre de levure 4 g

 lapins de Pâques pratique, la quantité de farine de maïs 1

2 eau bouillante de brûlure

3 temps chaud de la semoule de maïs. Mélanger ensemble l'eau de bord latéral chaud pas trop

4 semoule de maïs fraîche 4 g de farine un peu plus ajouté 50 g la quantité de sucre de levure Pétrissage lisser fermentation plastique chaud d'enveloppe à 40 minutes

surface en nid d'abeilles 5 fermentée

6 mélange lisse

forme de lapin a 7

8 avec l'autre extrémité une cravate de couleur décoration pâtes

9 wok froid cuit à la vapeur 20 minutes

Lotus Griddle
Précédent
anpan
Prochain
[Baicui Xing Fu] crème de noix de coco cuit pouding sur toast
baguettes
gésiers de canard salivaire
farce noix
viande cure-dent
Beauté soupe de santé
haricots rouges boulettes de porc
pains rapides en marbre
Oignon frit champignon oeufs
Duojiao pigeon Zamian
pain grillé raisin sec
pois de poulet