gelée maison

400 g Amidon 80 g d'eau, ladite électronique
  • 1. Ceci est notre matériel

  • 2. 80 g d'amidon, 400 g d'eau.

  • 3. L'eau dans la cuve, ledit un cinquième de l'amidon a été agité dans de l'amidon a été versé dans de l'eau.

  • 4. L'eau restante a été versée dans le pot à ébullition.

  • 5. Le peu d'eau de l'amidon à peu dans le pot en remuant constamment agité à prendre bulle transparent très épais.

  • 6. La gelée est ensuite versé dans un moule refroidir rapidement. Il peut bien paraître, mais après le sommet après la coulée à froid par regard du moule de la boucle de bon!

  • 7. Il est versé, peut regarder!

  • Steamed flétan
    Précédent
    légumes cuits à la vapeur en conserve Flétan
    Prochain
    plies marinée
    braisés flatfish
    boules de melon de faire bouillir l'eau
    ufs frits riz grains grossiers
    Pommes de terre, poulet rôti
    soupe poumon Sydney
    Café fraîchement moulu
    Moulins à café.
    café de fantaisie
    HANDPUNCH café
    café crème fleurette
    boissons café maison