café crème fleurette

capsule de café 1 fouettant quantité quantité de cacao de sauce au chocolat à la crème de la crème à fouetter (décoratif) 50 g
  • 1. La première machine a été installée dans la tasse de café d'eau potable.

  • 2. Allumez l'interrupteur, dans une capsule.

  • 3. Appuyez sur le bouton d'un demi-tasse, et bientôt le café, il!

  • 4. Il est ce petit oh ~

  • La crème fouettée avec forfait mousseur à lait.

  • 6. Appuyez sur la touche, le bleu est froid, le rouge est chaud.

  • 7. Notez le degré de passer la crème légère à verser du café ne peut pas passer la liquidité excessive très bien.

  • 8. Le café dans la tasse de café

  • 9. La tasse de crème à fouetter avec de la mousse de lait versé lentement dans une tasse de café.

  • 10. huées de café, vous pouvez décorer avec la sauce au chocolat oh

  • 11. Vous pouvez tirer une fleur (si le point laid)

  • Bien mélanger avec une tige d'agitation 12. La crème légère et le café, peut être retiré de la fleur stéréoscopique Oh.

  • 13. La crème légère, puis passe dans une crème, sac tuyauterie est chargé, monté sur la crème de préférence.

  • 14. La poudre de cacao peut alors la répande fait

  • 15. Venez prendre un verre!

  • HANDPUNCH café
    Précédent
    boissons café maison
    Prochain
    Passion café au lait caramel
    crème au café
    glace café crème raisin sec
    Café fraîchement moulu
    frappé
    cappuccino
    Matcha Latte
    salade de fruits
    ormeaux ail
    braisée ormeaux
    riz frit gluant
    Ganoderma bouillon de poulet longane