frappé

poudre de café (pas de café instantané) 15 à 20 grammes d'eau glacée quantité de 200 ml de sucre (si nécessaire) q.s.
  • 1. Aujourd'hui, il est une tasse de café, donc ne pas seulement utiliser la machine à café dans les accessoires de tasses à café, ainsi la main en mousse.

  • 2. coupe d'extraction alternatif recouvert de papier filtre

  • 3.200cc d'eau à ébullition

  • 4. Je le marc de café 18 g, peut être ajustée entre 15 à 20 grammes

  • 5. Ajouter 3 tasses de glace à épargner, le sucre en ce moment pour être mis dans la tasse aussi du sucre

  • 6. Le café est la température optimale de 90 °, l'eau bouillie est déplacée vers un autre récipient, un tel procédé pour mettre la température a chuté à près de 90 degrés (la peine de mettre l'eau bouillie, ouvrir le couvercle pour mettre 30 secondes gauche et à droite)

  • 7. Tout d'abord verser lentement le café à partir du milieu d'une partie de l'eau pour aller, puis étendu à l'entourage, cette fois aussi longtemps qu'une petite quantité d'eau bouillante et laisser mijoter pendant 20 secondes de poudre de café

  • Après 8,20 secondes, le reste de l'eau est injectée lentement, de sorte que toute la poudre de café ont été même immersion dans l'eau bouillante

  • 9. Une fois l'injection d'eau, ajouter immédiatement une quantité appropriée de la glace, avec de la glace aller plus tôt, l'odeur du café peut être maintenue

  • 10. Ajoutez le café glace au lait

  • Café fraîchement moulu
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    Matcha Latte
    salade de fruits
    ormeaux ail
    braisée ormeaux
    riz frit gluant
    Ganoderma bouillon de poulet longane
    soupe de crème Baosi
    Ginseng tasse de soupe nervures d'ormeaux
    Eyesight soupe de poisson
    paquet d'or de feuille de lotus
    champignons abalone surface mélange à sec
    Chips d'ormeaux Merlin