Café fraîchement moulu

eau 14g haricots 320ml
  • 1. Pesez bien les grains de café.

  • 2. le broyeur.

  • 3. café moulu. A propos de la taille des particules de sucre concassé.

  • 4. Procédé pot de pression bouilli à nouveau lavée.

  • Le filtre élimine le groupe de coiffe. Verser la poudre de café moulu.

  • 6. Ajouter de l'eau fraîchement bouillie. Le pot de presse française arrosé d'une paroi en verre autour de la poudre de café. L'eau versée dans le petit cercle droit.

  • 7. Fermer groupe de filtres de couvercle. Ne pas appuyer sur le levier. Bubble 4 minutes.

  • 8. Après le temps, le levier vertical est pressé lentement. Un filtre à café.

  • 9. L'eau versée dans les brûlures de la tasse.

  • 10. La moitié de verre.

  • 11. met en scène.

  • glace café crème raisin sec
    Précédent
    frappé
    Prochain
    cappuccino
    Matcha Latte
    salade de fruits
    ormeaux ail
    braisée ormeaux
    riz frit gluant
    Ganoderma bouillon de poulet longane
    soupe de crème Baosi
    Ginseng tasse de soupe nervures d'ormeaux
    Eyesight soupe de poisson
    paquet d'or de feuille de lotus
    champignons abalone surface mélange à sec