crème au café

Une certaine quantité de crème expresso quantité de lait chaud
  • 1. moudre des grains de café moi-même, cette élection est un grand chat grains de café torréfiés italiens, comme le type d'arôme, puis a ouvert le moulin, moulin qui est ce nouveau jouets pour chats, comme les styles classiques, mais vraiment tout à fait fatigué, il ouvre le broyage automatique en option

  • 2. broyage en poudre relativement fine, l'arôme, vraiment le genre d'arôme yo O (_) O

  • 3. café tout chaud ne doit pas utiliser l'eau fraîchement bouillie, et d'utiliser l'eau chaude Celsius 90-95 degrés Les, donc la saveur inhérente du café afin de l'extraire, au lieu d'être supprimée de l'eau

  • 4. glisser vers le bas du lait chaud Beibi, crème jusqu'à consistance légère et mousseuse cuillère une cuillère dans la crème flottant au-dessus, il est très beau O classique (_) O

  • Passion café au lait caramel
    Précédent
    glace café crème raisin sec
    Prochain
    Café fraîchement moulu
    frappé
    cappuccino
    Matcha Latte
    salade de fruits
    ormeaux ail
    braisée ormeaux
    riz frit gluant
    Ganoderma bouillon de poulet longane
    soupe de crème Baosi
    Ginseng tasse de soupe nervures d'ormeaux
    Eyesight soupe de poisson