1. lait entier dans le réfrigérateur veille à froid (environ une heure);
2. Le lait réfrigéré, versez tasse de traction de fleurs est chauffée à environ 60 degrés
3. extrait liquide de café moka aux pièces monté une coupelle (1/3 tasse de café)
4. Une fois que le lait est chauffé avec un lait de bonne tasse mousseur (dédié, Taobao a vendu, ou du lait électrique bâton mousseur) jouer la mousse de lait délicat;
La poudre de café liquide a été ajouté peu de sucre légèrement sous agitation, puis verser la mousse de lait réside;
6. Ou avec moule fontaines (cette fois un peu plus de la mousse de lait est nécessaire, de préférence à un niveau de tasse) de moule fontaines doucement placé, saupoudrer de poudre de cacao est la plus facile, Mimi peut boire;
7. Bien sûr, vous pouvez aussi parfois jouer avec tasse de café profonde, claire
8. attaché une variété de méthode de transfert graphique, plus besoin de faire la queue pour acheter un Starbucks!