boissons café maison

poudre de café 2 cuillères à soupe de lait entier en poudre de cacao en poudre, un peu de sucre rock un peu
  • 1. lait entier dans le réfrigérateur veille à froid (environ une heure);

  • 2. Le lait réfrigéré, versez tasse de traction de fleurs est chauffée à environ 60 degrés

  • 3. extrait liquide de café moka aux pièces monté une coupelle (1/3 tasse de café)

  • 4. Une fois que le lait est chauffé avec un lait de bonne tasse mousseur (dédié, Taobao a vendu, ou du lait électrique bâton mousseur) jouer la mousse de lait délicat;

  • La poudre de café liquide a été ajouté peu de sucre légèrement sous agitation, puis verser la mousse de lait réside;

  • 6. Ou avec moule fontaines (cette fois un peu plus de la mousse de lait est nécessaire, de préférence à un niveau de tasse) de moule fontaines doucement placé, saupoudrer de poudre de cacao est la plus facile, Mimi peut boire;

  • 7. Bien sûr, vous pouvez aussi parfois jouer avec tasse de café profonde, claire

  • 8. attaché une variété de méthode de transfert graphique, plus besoin de faire la queue pour acheter un Starbucks!

  • café crème fleurette
    Précédent
    Passion café au lait caramel
    Prochain
    crème au café
    glace café crème raisin sec
    Café fraîchement moulu
    frappé
    cappuccino
    Matcha Latte
    salade de fruits
    ormeaux ail
    braisée ormeaux
    riz frit gluant
    Ganoderma bouillon de poulet longane
    soupe de crème Baosi