1. Tous les ingrédients: Poudre de crème glacée, 150 grammes, 150 grammes de lait, 200 g de quantité de raisins secs, la quantité de café, l'eau chaude
2. raisins secs trempés à l'eau pendant 5 minutes, retirer et la sauvegarde de vidange
3. versé dans un récipient propre a été chauffé (40-60 ° C) de l'eau purifiée, a été versé dans une poudre de crème glacée dure, sous agitation uniforme, et le rapport de la poudre de l'eau est de 1: 2 à 2,5, si le goût peut être améliorée en poudre, le lait ,, eau 1: 1: 2 de 1,5 à configuration (note que le conteneur souhaité à congeler dans le compartiment de congélation, de sorte que le choix de sélection de l'enceinte de décharge de la fissuration, j'utiliser le bac à légumes)
4. facile agité pendant 10 minutes, puis on laisse reposer pendant 15 minutes, suffisamment étendue, puis on a agité pendant 5 minutes pour donner un groupe homogène
La chambre de congélation est alors placé dans le congélateur du réfrigérateur pendant 40 minutes et on a agité pendant 5 minutes puis prélevé, homogénéisés (à effectuer cette étape trois fois)
6. En agitant manuellement le calendrier, il est possible de jouer éparpillés à l'intérieur du corps de cristal, de sorte que la texture lisse de la crème glacée et le goût, il est nécessaire de ramollir à température ambiante avant de manger un moment,
7. Enfin réfrigérateur congélateur 6 heures après la congélation, de la matière à mouler la crème glacée peut être ajouté pépites de chocolat à votre goût, des raisins secs et de sésame, matériel de poudre d'amande (ici ajouter les raisins secs et café)
8. La boule de crème glacée en forme est creusé creusé dans le bol, puis ajouter les raisins secs, saupoudrer avec du café moulu peut les manger!