« l'été, ne veulent pas manger gras de la viande? Pour essayer le porc aigre-doux, un bar apéritif aigre-douce, délicieuse et non grasse. » ingrédients
- côtes de porc montant droit
accessoires
- gingembre cinq
- sucre cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- sucre cristal montant droit
- vin de cuisine cuillerée
- Le vinaigre blanc quatre cuillères à soupe
- amidon cuillerée
- graines de sésame noir Une demi-cuillère à café
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une casserole d'eau froide, le gingembre ajouter deux, une cuillerée de vin, des nervures, à la sanglante.
- 2 cuire pendant 3 minutes, à Xuemo, à supprimer les nervures, lavées avec de l'eau.
- 3 sucre en petits morceaux.
- Après avoir laissé la casserole 4 d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter le sucre, de frites que la couleur dans l'huile.
- 5 dans les nervures, faire sauter.
- 6 Versez de l'eau bouillante, quelques côtes.
- 7 a été ajouté trois gingembre, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sucre, cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre quatre cuillères à soupe, faire bouillir.
- 8 dans la cocotte-minute électrique, la pression de sélection ragoût pendant 25 minutes.
- 9 côtes de porc de pression.
- Amidon, plus bol 10 cuillerées d'eau, transférés dans la sauce.
- 11 toutes les nervures des autocuiseurs dans le pot, verser la sauce, faire bouillir, environ 5 minutes, la sauce.
- 12 sel ajouter, saupoudrez avec un peu de sésame noir frit, transférer dans une assiette, et se mit à manger.