côtes de porc aigre-doux

« l'été, ne veulent pas manger gras de la viande? Pour essayer le porc aigre-doux, un bar apéritif aigre-douce, délicieuse et non grasse. » ingrédients
  • côtes de porc montant droit
accessoires
  • gingembre cinq
  • sucre cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • sucre cristal montant droit
  • vin de cuisine cuillerée
  • Le vinaigre blanc quatre cuillères à soupe
  • amidon cuillerée
  • graines de sésame noir Une demi-cuillère à café
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une casserole d'eau froide, le gingembre ajouter deux, une cuillerée de vin, des nervures, à la sanglante.
  • 2 cuire pendant 3 minutes, à Xuemo, à supprimer les nervures, lavées avec de l'eau.
  • 3 sucre en petits morceaux.
  • Après avoir laissé la casserole 4 d'huile, la chaleur de l'huile, ajouter le sucre, de frites que la couleur dans l'huile.
  • 5 dans les nervures, faire sauter.
  • 6 Versez de l'eau bouillante, quelques côtes.
  • 7 a été ajouté trois gingembre, une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de sucre, cuillères à soupe de sauce de soja, le vinaigre quatre cuillères à soupe, faire bouillir.
  • 8 dans la cocotte-minute électrique, la pression de sélection ragoût pendant 25 minutes.
  • 9 côtes de porc de pression.
  • Amidon, plus bol 10 cuillerées d'eau, transférés dans la sauce.
  • 11 toutes les nervures des autocuiseurs dans le pot, verser la sauce, faire bouillir, environ 5 minutes, la sauce.
  • 12 sel ajouter, saupoudrez avec un peu de sésame noir frit, transférer dans une assiette, et se mit à manger.
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