soupe de haricots verts Lotus haricots rouges

« à l'automne, la chaleur et l'humidité est tout aussi important, ce qui est les haricots verts et les haricots rouges sur ce très appropriés et de bons partenaires mis ensemble. » ingrédients
  • os de fromage Moins de la moitié de la racine
  • lotus deux
accessoires
  • haricots rouges montant droit
  • haricots verts peu
  • sel peu
  • confit A
  • salé goût
  • civet artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 deux racines de lotus, la quantité de haricots rouges, une petite quantité de haricots verts (qui est la quantité de matière quatre soupe), une date.
  • 2 moins de la moitié de l'os racine du fromage, j'ai maintenant très peu de soupe avec des côtes de porc, le double de la quantité produire précédemment plus de cela, mais au fond, la viande est jeté, parce qu'il ya d'autres plats à base de viande sur la table. Je pense qu'il est vraiment une perte, alors commencez les côtes de mettre une petite quantité de pot. Plus tard, a constaté que la même chose peut mettre moins de pot de soupe de porc savoureux.
  • 3 haricots rouges, haricots mungo heures imbibées, les côtes de l'eau bouillie.
  • 4 racine de lotus lavé, épluché, coupé en arrière à chaque extrémité, il y a un plus grand vide reste, alors qu'un petit trou pour séjour, qui peut être chargé dans les haricots, ils ne seront pas tomber.
  • 5 haricots dans le lotus, ne prétendent pas être trop serré, parce que l'expansion sera, de rester un certain espace.
  • 6 après une bonne prise, pas à court de haricots directement dans le pot.
  • 7 sur les côtes de l'eau bouillie et racine de lotus, confites dans la cocotte, ajouter de l'eau, souviens-toi de ne pas mettre trop d'eau, combien soupe personnes, l'habitude de manger avec un bol d'eau et puis payer plus bols bol, nous avons quatre soupe personnelle, il contenait cinq bols d'eau, si le feu peut être plus grand bol de feu, essayez de ne pas installer trop d'eau, pas assez première soupe légère sera trop délicieux, le deuxième jour de la soupe la journée à boire mieux.
  • 8 feu, couvrez et comme après l'eau, tour de feu dans le feu (feu rappelez-vous qu'il ne soit pas un petit feu), avec le laisser mijoter environ 10 à 15 minutes, puis transféré un petit feu commence à bouillir. Ceci est la clé d'une saveur de la soupe, et prôner maintenant une soupe saine, ragoût il est pas trop long, puis avec le feu brûlant plus de 10 minutes, l'odeur des côtes et des haricots de racine de lotus sur certains des fièrement de base, puis transféré un petit feu brûlant un à un et une demi-heure, placé en face du sel 10 minutes éteindre le feu.
  • 9 chute de racine de lotus vraiment bon à manger, la soie et grand, lotus très rose. Mais pour nous, la soupe est délicieuse, mais la soupe ces matériaux sont trop doux, donc avant que nous ne sommes que la soupe et d'autres mis au rebut complète. Mais après avoir appris à faire sauce à l'ail, ces ingrédients ne gaspille plus. Je recommande tout le monde d'essayer. sauce à l'ail est également très simple, l'ail pressé, YOULIN chaud sur l'ail, faire chauffer l'huile de l'encens de soja l'ail, puis mettre un peu de sauce de soja sur elle, la nourriture épicée d'amour peut aussi mettre un petit point rouge prendre l'huile de soja avec du poivre et de l'ail chaud.
  • 10 Bien que beaucoup de côtes, mais encore vente soupe attrayante, le goût est également très forte.
  • 11 peut commencer à boire.

Conseils

Cette astuce soupe est d'ouvrir le feu de cuisson 10-15 minutes, si plein du goût des ingrédients jouent, mais pas faire bouillir la vapeur sèche. Il y a, en fait, en plus spécialisés manger côtes, soupe ou autre ne peut mettre un peu de côtes de porc, a joué le rôle de saveur, très parfumé, comme, mettre moins parce que les côtes, mais les plats d'accompagnement vous pouvez mettre un peu plus.
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