Enregistrer les restes - mélange de riz et match de

« plus d'un an, que ce soit pour aller à un dîner dans un restaurant ou à la maison la cuisine, les restes doivent être certains. Pour ces restes du jour au lendemain, comment faire leur deuxième printemps, un mouvement pour mettre à niveau immédiatement. » ingrédients
  • riz 1 bol
accessoires
  • ufs 1
  • agneau 2
  • buf 2
  • pommes de terre 2
  • carotte 3
  • gombo 4
charge
  • sauce chili coréenne 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prendre un bol, riz cuillère doucement aplatissent versé de
  • 2 se transformer en légumes
  • 3 dans la viande
  • Les légumes et les plats de viande espacement 4 disposé
  • 5 un uf frit, des légumes au milieu
  • 6 cuillère en sauce aigre-douce, le sel, bien mélanger avec une cuillère à soupe de feuilles de riz goût enveloppé.

Conseils

Ne pas manger pendant la nuit les verts, vous pouvez acheter mélange frais.
Le riz au lait
Précédent
saucisse claypot
Prochain
Soupe maison miso
Porc Poitrines lotus soupe de racine
soupe à la tomate
Automne Yin et les poumons de soupe de melon d'hiver crevettes séchées
cuisses de poulet de la soupe de poulet dangshen
soupe de haricots verts Lotus haricots rouges
Soupe aux pois de boulettes de viande de pins odorants
bar Lotus soupe de racine
Gluten frit avec champignon oignon
Aubergine frite
côtes de porc aigre-doux
Gourde braisée