"Légèrement épicé, salé et non gras, très délicieux " Ingrédients
- aubergine 2 pièces
- Poivron rouge vert Le bon montant
- tomate Moitié
- Champignon noir Le bon montant
Accessoires
- échalote Le bon montant
- Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
- sel Le bon montant
- Poudre de poivre Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Essence de poulet Le bon montant
- farine Le bon montant
- gingembre Le bon montant
- Ail Le bon montant
- Xian Xian Goût
- braiser Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 oignon, gingembre et ail, poivrons verts et rouges coupés en losanges, tomates coupées en petits morceaux
- 2 cheveux noirs en forme de bulle de champignon.
- 32 aubergines.
- 4 Peler et couper Ding.
- 5 quantité appropriée de farine, mettre un peu de sel, poivre en poudre.
- 6 Quantité appropriée d'eau et de pâte épaisse.
- 7 Mettez l'aubergine dans la pâte et collez-la uniformément.
- 8 La poêle est chauffée avec une quantité appropriée d'huile.L'aubergine battue est versée dans la poêle et répartie uniformément.
- 9 Frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, pelleter en petits morceaux avec une spatule. Éteignez le feu.
- Faites chauffer une quantité appropriée d'huile dans 10 casseroles, faites revenir les oignons verts, le gingembre, l'ail et le poivre.
- 11 Poivrons verts et rouges, tomates, champignons noirs et sautés quelques fois.
- 12Ajouter un bol d'eau bouillante, (comme la soupe est plus riche, vous pouvez ajouter plus d'eau) quantité appropriée de sel, sauce soja, assaisonnement pour poulet.
- 13 Versez-y l'aubergine frite. Laisser mijoter quelques minutes à feu moyen-doux. Retournez plusieurs fois pendant cette période pour éviter que la casserole ne colle.
- 14 Lorsque la soupe est épaisse, éteignez le feu.
- 15 produits finis.
- 16 produits finis.