soupe de canard de l'eau Cordyceps

Maman chaque fois quel que soit le poulet en sauce, le canard en sauce ajoutera quelques morceaux de ragoût de porc, considéré comme l'un des enfants plus de saveur, j'apprends aussi. Alors, chinois chenille champignon Cordyceps ragoût n'est pas un plus dépenser augmentera un avant-goût de celui-ci? Essayons. Cordyceps 10 fleur Cordyceps 20 grammes gingembre 5 champignons 3 vin de cuisine 2 cuillères à soupe sel Un peu sarcelle 1 Des nervures (facultatif) 125 grammes eau montant droit
  • Canards coupes propres à la coque réserve d'eau.

  • Cordyceps, fleurs Cordyceps, bulle de champignons, les champignons coupés, gingembre 5.

  • Tout le matériel est placé dans les mijoteuses, l'eau n'avait ajouté la nourriture, couvrir le couvercle, le moment laisser mijoter 8 heures.

  • Au bout de 8 heures, ouverture du sel ajouter du couvercle, Skim flottant sur une couche de soupe de canard d'huile, devrait essayer de goût et vous fait.

  • nutrition légère Cordyceps ragoût de canard eau mieux. Buvez demain soupe sans fin devrait aussi garder les nouilles cuire magnifiquement.

  • Dangguibuxuetang --- hiver la santé des femmes requis
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    Amuse-gueule doux et la soie de pommes de terre aigre
    chou-fleur frit
    manioc frit
    dates blanches de soupe de champignon
    miel maison thé cédrat
    agneau scallions
    moules cuites à la vapeur avec l'ail
    Les nouilles de porc
    Or soupe boulette
    bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
    beauté bouillie de maïs
    champignons porc ongles de céleri