« Maman et papa dans les arbres du verger planté du manioc, sera en mesure de tirer cette fois-ci vers le haut. Un enfant de manger souvent en hiver, mais puisqu'aucun travail après manger, car il est difficile de voir là la vente. Et ne tarde pas à revenir au général d'habitude, ont toujours se souvenir de manger du manioc. Aujourd'hui, nous essayons de venir à cent millions de l'enfance arrière-goût doux est venu. " ingrédients
- manioc A
- ail deux
- échalote deux
accessoires
- sel 1/2 c
- huile Une cuillère à soupe
- sauce de soja 1/2 c
- Congxiang goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparation d'un manioc.
- 2 nettoyé, coupé en segments.
- 3 lors de la cuisson du chemin, mettre le pot à la vapeur (ou directement cuits avec de l'eau).
- 4 bonne après le manioc à la vapeur Peel petits morceaux, l'oignon coupé les oignons verts, l'ail et une coupe.
- 5 l'huile de wok, l'ail dans les frire.
- Ensuite, ajoutez 6 remuer le manioc, et ajouter le sel approprié.
- 7 ajoutera un petit ragoût d'eau.
- 8 eau cuire à sec, ajouter un peu de sauce de soja et l'oignon vert haché peut être.
Conseils
1. Ceci est une nouvelle variété de manioc, pas cuit sur l'eau, vous pouvez manger directement. Un autre est trempé dans l'eau pour le faire cuire à nouveau quelques fois à manger, sinon facile à un empoisonnement. 1. le manioc ne doivent pas nécessairement faire à la mort, et laisser cuire jusqu'à ce que légèrement avec des baguettes peut être inséré dans la boîte.