« Chaque fois que manger » boulettes de soupe «J'ai particulièrement le mal du pays, je me souviens comme un enfant d'aller à l'école en hiver, quand ma mère et mon frère m'a donné des boulettes prête bouillie du matin, manger des boulettes de bouillie, réchauffer le corps des pieds à elle. Aujourd'hui, manger des boulettes porridge à manger plus mal du pays Quenelles au réfrigérateur avant de les congeler le paquet n'a pas fini jusqu'à, faire quelque chose boulettes aujourd'hui porridge gouttes chaudes, Oh! " ingrédients
- raviolis surgelés 500 grammes
- semoule de maïs 200 grammes
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 raviolis surgelés sur la roue de secours réfrigérateur
- 2 pot faire bouillir l'eau, ajouter des boulettes bouillies huit matures
- 3 avec un peu d'eau, puis à mélanger la farine de maïs, mélanger le pot en boulettes, deux ouvert ouvert
- 4 deux fois pour ouvrir la polenta, cuit, éteignez le feu et manger un bol ouvert
- 5 bol de bouillie, boulettes, des pieds à l'ensemble du corps chaud Oh!
Conseils
Vous pouvez acheter des raviolis surgelés, de nouvelles recommandations peut Oh! Ne prenez pas le temps de remuer le pot de boulettes, remuer légèrement cassé Oh!