porc
600 grammes
Un ragoût 1 cuillère à soupe paquet matériau excipient haricots sucrés géraniol 3 Angelica vin de riz 32 60 g de sucre 40 g de sauce d'oignon 1 cuillère à café quantité de soja octogonal 2 1 pratiques traitent les principaux ingrédients de la viande: porc, vin Huadiao, pâte de haricot sucrée, la sauce soja, la sauce de soja et des épices comme paquet matériel ragoût. 2 coupe de porc épaisse en gros morceaux (environ 1.2 à 1.5 cm) 3 coupe de porc dans un récipient, l'oignon ajouté, la pâte de haricot sucrée, sauce de soja, la sauce de soja, vin de riz 4 Après avoir ajouté des épices uniforme décapée préhension plus de deux heures (j'étais un jour à l'avance décapée bonne nuit, le lendemain vers midi, quand le faire) 5 casserole ensemble dans un oignon cravate fond et de gingembre, Angelica. 6 décapé séquentiellement sur le code de couenne de porc dans la cocotte, le porc mariné versé dans le jus d'alimentation. 7 Ajouter les épices restantes (anis étoilé, les feuilles de laurier, l'herbe et de fruits, ragoûts et paquet matériel) ajouter une petite source d'eau est un peu de porc, un peu comme nul autre, pas trop d'eau. Placez les côtés et sur la cocotte trou 8 avec une serviette propre et mettre l'ébullition feu feu, cuisson tour microflamme 1,5 heures. 9 ragoût d'environ 1,5 heures, pelée scellées avec des serviettes, Ragoût de porc de toute la graisse, la graisse Ruannuo pas gras, viande maigre ne bois. Accompagné d'un bol de riz, parfumé Oh!