crème de lait enfant xuelian

 ingrédients

 

gomme Peach

 

40g

 

enfant xuelian

 

10g

 

lait

 

500g

 

ufs de sol

 

5

 

Simi

 

20g

 

 La quantité de sucre Accessoires de goji

 Saussurea sous lait crème anglaise 1 pratique de la gomme de pêche et la veille sous bulle saussurea, pour ramasser drainer la réserve d'eau impureté gomme de pêche;

2 oeufs famille a soulevé couleur vraiment super gentil, il est de différentes tailles, cinq douzaines d'ufs dans un bol, mélanger avec un fouet;

3 inversé sucre 500g 50g et le lait à l'intérieur de l'oeuf, sous agitation;

4 avec un tamis ou un écran tamis à nouveau oeuf, crème anglaise à la vapeur comme cela sera très glissante très glissante;

5 et de la gomme de pêche Saussurea HISTOGRAMME évaporé bol monté à cinq;

6 crème a été mis dans un bol distillé pour ramasser la gomme de pêche, peut être d'environ 80% complet;

7 couvercle et la vapeur d'eau pendant 15 minutes;

8 peut être consommé directement ou laisser refroidir et réfrigérer les aliments, si vous aimez manger la crème de la crème congelée est alors qui a commencé à ajouter plus de sucre avec modération Oh! En raison du petit boutiquier trouvé Accrocher manger douceur crème chaude juste, mais doux sur la glace après beaucoup de lumière.

9 peut cuire sagou, lorsqu'ils sont cuits en sucre blanc, cuit comme ça là-bas la saveur des goûts de sagou;

10 seront cuits sagou trop froid écope d'une diffusion sur la cuillère la crème, mettre un peu d'eau de lavage néflier décorée, s'il y a une feuille de menthe mieux!

Pourpre toast taro de patate douce
Précédent
soupe de porc hericium
Prochain
Manipulez la viande
oeuf sur le plat
soupe de poulet noir
Frit tofu frit chair
froid
Crème de citrouille soupe
Les champignons et les fans de soupe de tomate
Porc pommes de terre rôties
rouleau de gâteau mousseline Tangmian
Oeufs brouillés avec cresson
intestin de maïs
confiture