gomme Peach
40g
enfant xuelian
10g
lait
500g
ufs de sol
5
Simi
20g
La quantité de sucre Accessoires de goji Saussurea sous lait crème anglaise 1 pratique de la gomme de pêche et la veille sous bulle saussurea, pour ramasser drainer la réserve d'eau impureté gomme de pêche; 2 oeufs famille a soulevé couleur vraiment super gentil, il est de différentes tailles, cinq douzaines d'ufs dans un bol, mélanger avec un fouet; 3 inversé sucre 500g 50g et le lait à l'intérieur de l'oeuf, sous agitation; 4 avec un tamis ou un écran tamis à nouveau oeuf, crème anglaise à la vapeur comme cela sera très glissante très glissante; 5 et de la gomme de pêche Saussurea HISTOGRAMME évaporé bol monté à cinq; 6 crème a été mis dans un bol distillé pour ramasser la gomme de pêche, peut être d'environ 80% complet; 7 couvercle et la vapeur d'eau pendant 15 minutes; 8 peut être consommé directement ou laisser refroidir et réfrigérer les aliments, si vous aimez manger la crème de la crème congelée est alors qui a commencé à ajouter plus de sucre avec modération Oh! En raison du petit boutiquier trouvé Accrocher manger douceur crème chaude juste, mais doux sur la glace après beaucoup de lumière. 9 peut cuire sagou, lorsqu'ils sont cuits en sucre blanc, cuit comme ça là-bas la saveur des goûts de sagou; 10 seront cuits sagou trop froid écope d'une diffusion sur la cuillère la crème, mettre un peu d'eau de lavage néflier décorée, s'il y a une feuille de menthe mieux!