tofu frit
100 g
sabot de cheval
2
champignon noir
10g
porc
150g
Le poisson salé
50 g
adjuvants huile quantité appropriée de sauce de soja 2 cuillères à soupe de fécule de maïs Montant Montant Montant de poivre de sucre huile pratique de tofu frit chair 1 huile de soja, bulle champignon noir, fer à cheval, poisson salé, peu de graisse de porc. 2 haché cheveux noirs de lavage de champignons à l'eau tiède. 3 Crush en fer à cheval avec une lame de couteau 4 émincé à nouveau cassé. Ajouter le goût châtaigne d'eau Gengshuang. 5 poisson salé haché, les morceaux de viande de poisson salé et même plus parfumé (ne pas ajouter) 6 morceaux de viande de porc hachée, en ajoutant champignons noirs, les châtaignes d'eau, ainsi que de hachage du poisson salé haché. 7 chop uniforme 8 Assaisonnement: fécule de maïs. La sauce de soja, le sucre, le poivre et mélanger avec des baguettes. 9 côté du tofu frit percer un petit trou avec des baguettes. 10 pour aller dans la viande du trou. Rempli de jusqu'à tofu frit. 11 chacun rempli très complet 12 wok mettre une petite quantité d'huile dans le tofu poêlé à l'huile farcies de viande ce visage. 13 frire bâillonné un peu de couleur de coke, de sorte que la viande ne tombe pas. 14 tofu frit farci avec la bouche de la viande tournées vers le haut, en ajoutant une quantité appropriée d'eau. Probablement environ un demi-bol d'eau sur le même sujet. 15 Couvrir et laisser mijoter à feu moyen dans. Laisser mijoter 16 pour tirer parti, nous sommes prêts à épaissir la sauce. Sauce tomate, amidon de maïs, la sauce soja, le sucre, la quantité d'eau et bien mélanger. 17 ragoût cuit. 18 feu versé épaissir la sauce. Comme la sauce au piment peut être mis 19 feu pendant la cuisson avec un tour de pelle même tofu ou secouer la casserole afin que l'huile uniformément recouvert de la sauce, cuire jusqu'à consistance épaisse comme peut servir.