amateurs d'ail cuites à la vapeur huîtres

huîtres, aussi connu comme les huîtres, riches en beaucoup de zinc et de protéines nécessaires à l'organisme. huîtres comestibles pour prévenir la peau sèche et favorisent le métabolisme de la peau, la décomposition de la mélanine, est un des produits de beauté rare saint. Les huîtres sont aussi une variété de pratique aujourd'hui avec l'ail et manger ensemble avec les fans, l'opération est très simple, les huîtres dans le magasin est le résultat de l'huile d'ail et faites frire à l'ail cuit, plus parfumé et plus délicieux que l'ail cru, l'ail frit Rong, parfumé, les gens les laisser aller, le goût raffiné est délicieux! huîtres 4 Les fans A oignons deux gingembre certains ail 6 poivre millet 4 sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 2 g La consommation de carburant 1 cuillère à soupe eau chaude 2 cuillères à soupe

étape 1

préparation figure de nourriture -

étape 2

Huîtres soulevées sur acheté l'eau pendant 2 heures avec une brosse à dents pour la coquille d'huître propre.

étape 3

ouverture couteau huîtres ensuite le long des huîtres moitié faisant levier.

étape 4

viande Oyster retourné, la saleté huîtres noir ou vert foncé enlevé tout de rechange propre. Ce sale, plus les huîtres, la saleté plus noire.

étape 5

L'oignon, le gingembre et le poivre et l'ail coupé millet tout bon ~

étape 6

Avant de préparer une sauce simple: la sauce soja + carburant + sucre + eau tiède et mélanger jusqu'à ce que le sucre fonde.

étape 7

Les fans bulle à l'avance, certains des ciseaux de cuisine coupe.

étape 8

huile brûlante Pot, le gingembre et l'ail et un peu chaud sous le parfum bleu clair.

étape 9

huîtres brassés mis dans le disque, le disque sera fans dans la chair d'huître.

étape 10

Mettez chacun des gingembre faire sauter au-dessus et l'ail.

étape 11

Et enfin nappé de sauce.

étape 12

Ensuite, saupoudrez de poivre millet.

étape 13

Di long du réservoir installé ZTB32Q four refroidir l'eau bouillie, pur mode de réglage four à vapeur, 110 degrés pendant 15 minutes, placé dans le bac avec des huîtres à vapeur à la fin du programme.

étape 14

Fini!

étape 15

Une grande viande grasse, huîtres, très savoureux!
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