étape 1
Recueillir le plat de matériaux nécessairesétape 2
Ventilateurs trempés, l'ail haché, le gingembre râpéétape 3
Pot ajouter un peu d'huile, ajouter l'ail et faire revenir après la chaleurétape 4
La moitié parfumée remuer l'ail dans un bol, versez un peu cuit à la vapeur mélange de sauce de soja de poisson dans la sauceétape 5
Retirer les coquillages le long de la paroi du boîtier avec un couteau, éviscéré et joue, en laissant le groupe intermédiaire de chair jaune circulaire et croissant, la coupe du ventilateur en petits morceaux, le tampon sous les coquilles Saint-Jacques, les coquilles Saint-Jacques nouveau dansétape 6
La moitié restante des minutes l'ail sur chaque viande de coquille Saint-Jacques, ajouter le gingembreétape 7
Guo Lifang distillée bouillir l'eau froide et de la vapeur dans la coquille Saint-Jacques casserole 5 minutesétape 8
Avec une cuillère pour transférer une bonne sauce avant de verser dans les coquilles Saint-Jacques chaudes, saupoudrez d'oignon vert haché et le poivre chop à