étape 1
Pot, ajouter de l'eau, faire bouillir, ajouter les pétoncles et cuire le poisson à l'ouvertureétape 2
L'autre d'un pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter des ventilateurs de poissons cuitsétape 3
Les coquilles Saint-Jacques et les branchies gésier enlevées, puis lavées avec une jupeétape 4
gingembre râpé, les cercles de coupe de épicé de millet, l'ail haché finement (en deux parties)étape 5
casserole faire le plein pot, dans la moitié de l'ail, faire frire jusqu'à ce que le poisson d'orétape 6
L'autre moitié de l'ail dans le bol, a été versé dans l'huile chaude, l'argent frireétape 7
Les deux types de mélange ensemble l'ail, ajoutés à 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres, une cuillère, mélanger, complète sauce à l'ailétape 8
Les fans sur le fond des coquilles de ventilateur, de la viande de coquille Saint-Jacques sur les fans, ajouter une cuillerée de pâte d'ail, 1 cuillère à café de sauce aux huîtres, mettre une cuillère à café de vin au gingembreétape 9
Dans la vapeur de vapeur 4-5 minutes (après que l'eau en)étape 10
Pan, complète