FANZAOYANG - viande hachée dolique

« viande hachée de niébé est une maison très ordinaire cuisine, j'ai ajouté les carottes et les oignons marinés goût de la cuisine maison en général, et cela améliorera beaucoup. Est-ce que vendre très beau. Même sans fille suçon a mangé deux bols de riz, mon mari et moi n'a pas fondamentalement manger. dolique peut fournir la digestion et l'absorption facile des protéines de haute qualité, des glucides modérés et vitamines, oligo-éléments, peut ajouter du corps nutriments signes. contient de la vitamine B1 peut maintenir la sécrétion de la glande digestive normale et la fonction de motilité gastro-intestinale, l'inhibition de l'activité cholinestérase, peut aider à la digestion, l'appétit de la vitamine C. contenue dans le niébé peut favoriser la synthèse d'anticorps, d'améliorer le corps l'effet antiviral. phospholipides de niébé peuvent favoriser la sécrétion d'insuline, participer au rôle du métabolisme du glucose, est l'aliment idéal pour les personnes atteintes de diabète ». ingrédients
  • viande hachée 100 grammes
  • niébé 200 grammes
accessoires
  • carotte 50 grammes
  • oignon 50 grammes
  • vinaigre 15 grammes
  • L'eau, l'amidon montant droit
charge
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja 3 g
  • sucre 3 g
  • sel 2 g
  • vin de cuisine 5 g
  • poulet 2 g
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 en coupe dolique Ding.
  • 2 carottes de brunoise de veille.
  • 3 pot d'huile, mélanger Poêler sous la couleur de la viande hachée.
  • 4 ajoutés conserves au vinaigre et continuer oignon haché pour sautés.
  • 5 carottes ajouter et faire sauter.
  • 6 sauce au vin puis ajouter le sucre et le Sauté de façon uniforme.
  • Oignon mélanger uniformément versé dans 7,
  • 8 dolique Ding ajouté.
  • 9 après addition d'un peu d'eau légèrement sautés de poulet avec du sel et l'assaisonnement à la pourriture molle jusqu'à ce niébé.
  • 10 mince crochet dans la sauce Verser l'huile de sésame.

Conseils

Pickle un peu salée, d'ajouter du sel selon votre goût.
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