« Le pain est vraiment incroyable, d'abord dans le blog ci-dessus pour voir les épinards d'eau, même avec tant d'eau, que la fin ne soit pas encore cuit son, sont généralement haut de farine de gluten absorbante 60-70, l'eau mais il y a 80 ou plus pour essayer de maintenir l'attitude et il l'a fait à nouveau, peut vraiment le faire, et vraiment comme le gâteau cuit au four comme bombe à la bombe ~ ps, je suppose que les principes et en fait son four est la même ...... " ingrédients
- farine de pain 240g
- Faible farine de gluten 60g
- eau 195g
- lait 60g
accessoires
- Lait en poudre 15g
- sucre 12g
- sel 6g
- levure 3g
- beurre 18g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 toutes les matières, sauf le beurre et la levure dans le seau de la machine à l'intérieur du pain
- 2 a ensuite été agité avec des baguettes en remuant tous les ingrédients pour avoir humide, que beaucoup de temps est la pâte condensée
- 3 de côté pour reposer pendant une demi-heure, puis essayez d'utiliser des baguettes ont une manière plus spectaculaire de gluten
- 4 a ensuite été ajouté dans la levure, le début et la surface
- 5 grille-pain à pain doux pour ouvrir un programme
- 6 Le phénomène magique est apparu amis - la pâte sera plus obéissants, commencez lentement dans le groupe, a ajouté à la liste cette fois le beurre
- 7 puis dans une pâte lisse la ~ La lame d'agitation est sortie, le programme continue de remplir un pain sucré!
- 8 Ceci est ma cravate et délier l'image de quelques minutes ne sait pas ne peut pas être affiché
Conseils
Et quand la surface est préférable de ne pas la main, très collante ......