« est l'été quatre saisons préférées, bien que le temps sera chaud, mais les gens ne peuvent pas se porter une belle robe (ne porter que des jupes dans la saison estivale tout le reste du pantalon), vous ne pouvez pas manger chaud jeter les légumes et les fruits, ce qui me rappelle le goût d'un enfant, ma mère dans la cour à la carte: piment, aubergines, tomates, maïs, tournesol, etc., mais je ne peux pas toujours complètement les tomates rouges cueillies à l'avance pour manger , ma mère a dit tous les matins a également vu un cuisinier point de poudre de tomate pm a disparu. si jeune était ma mère aussi manger beaucoup de salade verte, tomate en poudre, le goût aigre vraiment bon à manger Est-ce un peu plats pratique courante aujourd'hui, je mange mes collègues que la maison après un particulièrement mémorable, trop de tomates à la maison ne savent pas comment bien manger, ce plat est particulièrement savoureux et très simple, se remettre au travail mais aussi des gens qui cuisinent le plus simple. Auparavant, ne savent que manger des tomates peut être mélangé avec du sucre, l'original peut aussi Youpo manger des tomates, Oh je aime le parfum des poivrons et des tomates pour manger une bouchée de la bouche, un arrière-goût très long " ingrédients
accessoires
- paprika 1 cuillère à soupe
- oignon vert montant droit
charge
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tomates lavage
- 2 tomates coupées en morceaux placés dans le support plat
- 3 feuilles vert clair oignon bleu et vert sont les points mis, le sel de vente, le poulet au poivre et le poulet peut contenir
- 4 Faire chauffer l'huile déversée dans l'oignon vert et d'épices ci-dessus, bien mélanger et servir.