« professeur Meng de haricots rouges dans un pain myrtille, parce qu'il n'y a pas de haricots rouges, sauce aux canneberges, mais beaucoup. Sauce aux bleuets maison, de peur de cassé, la collecte de l'eau a été particulièrement sec, déterré le cuisinier de cuisson , doit être utilisé à la place de la pâte de haricot rouge est également bon. Cela devrait être les modèles les plus basiques aux plus doux pain commun, avec différentes garnitures et ont des goûts différents. la farce de pain de confiture, couper le trou de cercle, chauffer un peu de jus de confiture peur coulera des encoches, osé couper profondément. Heureusement, seule une fuite peu moins. Très bon bar, regardant la surface dorée brillante. . . . " ingrédients
- farine de pain 110 grammes
- sucre en poudre 12 grammes
- sel 1/8 c
- La levure sèche 1/2 c
- Lait en poudre 8 g
- ufs entiers 12 grammes
- eau 57 grammes
- beurre 8 g
accessoires
- uf montant droit
- sauce aux bleuets 60 grammes
- graines de sésame blanc 10 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une matière de pâte
- 2 en plus du matériau de la pâte dans le beurre bol
- 3 malaxer uniformément la pâte, ajouter le beurre
- 4 de continuer à tirer le film pétrir
- 5 dans le bol, la base de fermentation
- 6 garnitures et décoration
- 7 grandi pâte
- Pot d'échappement 8, est divisé en quatre parties égales, arrondie,
- 9 par plat, dans le sac de remplissage
- 10 arrêté, le jeu 15 minutes
- 11 légèrement pressée dans des gâteaux ronds
- 12 coupe au niveau du bord de l'ouverture 8, la fermentation est poursuivie pendant environ 10 minutes
- 13 brosse la surface de l'uf
- Dip 14 avec un rouleau à pâtisserie, emballé graines de sésame blanc collant, la pression de surface dans la pâte
- 15 dans le four, au milieu, 190 degrés, éclairé 160 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 15 minutes
- 16 brun doré, cuit
Conseils
temps de fermentation dépend de la température de la situation réelle. bord Couper la pâte à environ 1 cm. Temps de cuisson et la puissance de feu à ajuster selon que appropriée à la situation réelle du four.