[Chongqing] Pickle Céleri saveur de buf

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étape 1

Sélectionnez un morceau de buf, gelée est meilleure coupe.

étape 2

Shred.

étape 3

l'eau en surfusion à décongeler. Viande sauter cette étape.

étape 4

Ajouter un peu d'huile, la fécule de maïs, le sel, le poivre blanc, mélanger veille.

étape 5

gingembre mariné cornichon coupé une bonne sauvegarde, pas de nourriture épicée ne peut pas être ajouté.

étape 6

Laver le céleri coupé une bonne sauvegarde.

étape 7

Wok huile froide, dans les sautés de boeuf rapidement.

étape 8

vitesse à la main est la clé, rapide Poêlées.

étape 9

santé Cassé, pan, autre.

étape 10

Le pétrole a été versé dans l'oignon de bulbe d'ail au gingembre mariné chaud jusqu'à ce que parfumé.

étape 11

Il suffit de verser un bon boeuf émincé frit, ajouter un peu de sel de poulet de MSG, faire sauter rapidement.

étape 12

Enfin, versez poêlée de céleri, faire frire deux minutes, wok adroite propre.
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