foie Pickle (en particulier du riz, ajouter la laitue et plus délicieux)

foie 200g céleri 2 laitue 1 vinaigre 3 gingembre mariné 1 amidon 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe Pixian 1 cuillère à soupe poulet montant droit

étape 1

Les tranches de foie (haricot coller dans, le vin, le mélange d'amidon) laitue en tranches, le céleri et les couper en sections, coupe et en attente de mousse de gingembre mariné

étape 2

Guo Lifang Fry au sujet de la laitue et le céleri, pendant environ une minute sur la promenade

étape 3

Mettre l'huile, le foie frit, la couleur du foie de porc frit

étape 4

La laitue et le céleri dans les alevins de gingembre et mélanger au vinaigre Pickle (souvenez-vous des aliments frits salés)

étape 5

Après 1 minute dans la quantité de poulet, pot
douce odeur de poulet au curry
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