Ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 dolique préparé, modéré, table de toilette
- 2 pot, ajouter de l'eau, la quantité de sel ajouté, l'ébullition d'incendie de secours
- 3 bouillie dans le pot de dolique réserve d'eau
- 4 dolique bonne eau bouillie sur standby d'eau froide
- 5 volumes dolique peu sautées à la poêle
- Après 6 sel, poulet et ajouter la bonne quantité d'eau de sucre dans le jus de réserve
- 7 est syntonisé casserole Drizzle, faire bouillir le feu après un petit feu peut transférer sur une plaque de laisser mijoter jusqu'à ce que Huosheng dolique cuit
Conseils
1, tendre select dolique de dolique 2, l'eau bouillante dolique dans le pot pour être, de sorte que les deux couleurs vert dolique, mais aussi faire le moulage facile dans un rouleau lorsque dolique 3, le niébé dans une casserole lors de la cuisson de temps est pas trop long, parce que le niébé a l'eau bouillie, elle-même facilement cuire trop longtemps, pas assez de volume de niébé couleur verte, la couleur des plats d'impact