Pickle champignons ormeau fil

champignons, une saveur de la nourriture vient, est aussi un des ingrédients sauvages, comme la façon de le faire sont délicieux. Cette fois je l'Pickle avec un peu aigre pour la cuisine, très appétissant épicé fini, la nourriture est pas compliqué, le processus est aussi adroite. champignon 250 grammes vert Pickle 2 beauté poivre rouge 1 oignons 5 g sel montant droit sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

Pleurotes coupé en filaments, vert Pickle, bandes de beauté de poivron rouge, l'oignon oignon coupé

étape 3

Faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon vert haché saveur Stir

étape 4

Jia Rubão voir poêlée de champignons jusqu'à la soie douce

étape 5

Ajout Pickle vert, rouge Beauté, sauce aux huîtres, la sauce de soja, faire sauter un certain temps

étape 6

Enfin, selon les goûts de sel et bien mélanger casserole peuvent être ajoutés ou non

étape 7

Produit final

étape 8

Produit final
Beauté ~ QQ Pickle peau de porc croustillant de
Précédent
Pickle ormeaux champignon soie # 2018 J'ai appris un plat #
Prochain
[Chongqing] Pickle Céleri saveur de buf
Boeuf Pickle Céleri
# # Automne comment manger gésiers de poulet sautés de conserves au vinaigre et de garder le goût croustillant savoureux trois conseils
poulet au citron miel Pickle
Pickle mélangé avec des champignons
[Knorr servir, boeuf mariné maison aromatisé]
toast cacao banane noix
Deux tons thé vert gâteau roulé
pain goji
pain aux bleuets
Xiang Vous Toast
Plantée pain grillé au beurre