« Le Toast à cause de la purée de banane est ajoutée, non seulement retarder le vieillissement de la farine pour faire du pain goût plus doux et humide, mais aussi plus nutritif Oh! » ingrédients
- poudre haute 300 grammes
- banane 80 grammes
- noix 30 grammes
accessoires
- poudre de cacao 5 g
- levure 3 g
- sel 3 g
- L'huile de maïs 30 grammes
- sucre 40 grammes
- uf 30 grammes
- autres goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 banane avec un couteau enfoncé dans la boue.
- 2 breadmaker placé à l'extérieur de tous les autres noix à plusieurs reprises l'alimentation activant programme normal de la pâte à pain pendant 30 minutes.
- 3 à pétrir la pâte pour se développer.
- 4 attente pour la fermentation.
- 2,5 à 5 fois plus grande pâte.
- 6 noix hachées.
- 7 rouler de façon répétée la pâte avec une pression d'échappement du rouleau, rouleau ouvert, mis noyer.
- 8 wrap.
- 9 enroulé.
- 10 fermé dans la machine à pain, attendre 2 fermentation.
- Après que la pâte est faite à la suite de 11 fois supérieure à 1,5, la brosse de la surface du jaune d'oeuf, grille-pain commence processus de cuisson.
- 12 prises immédiatement après cuit pain grillé chargé une fois le sac de stockage scellé sec à la température ambiante ou en chauffant.
- 13 toasts délicieux et nutritifs.
Conseils
La teneur en humidité du pain est grande, plastique relativement collante quand vous pouvez saupoudrer un peu fort dégagement de poudre.