toast cacao banane noix

« Le Toast à cause de la purée de banane est ajoutée, non seulement retarder le vieillissement de la farine pour faire du pain goût plus doux et humide, mais aussi plus nutritif Oh! » ingrédients
  • poudre haute 300 grammes
  • banane 80 grammes
  • noix 30 grammes
accessoires
  • poudre de cacao 5 g
  • levure 3 g
  • sel 3 g
  • L'huile de maïs 30 grammes
  • sucre 40 grammes
  • uf 30 grammes
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 banane avec un couteau enfoncé dans la boue.
  • 2 breadmaker placé à l'extérieur de tous les autres noix à plusieurs reprises l'alimentation activant programme normal de la pâte à pain pendant 30 minutes.
  • 3 à pétrir la pâte pour se développer.
  • 4 attente pour la fermentation.
  • 2,5 à 5 fois plus grande pâte.
  • 6 noix hachées.
  • 7 rouler de façon répétée la pâte avec une pression d'échappement du rouleau, rouleau ouvert, mis noyer.
  • 8 wrap.
  • 9 enroulé.
  • 10 fermé dans la machine à pain, attendre 2 fermentation.
  • Après que la pâte est faite à la suite de 11 fois supérieure à 1,5, la brosse de la surface du jaune d'oeuf, grille-pain commence processus de cuisson.
  • 12 prises immédiatement après cuit pain grillé chargé une fois le sac de stockage scellé sec à la température ambiante ou en chauffant.
  • 13 toasts délicieux et nutritifs.

Conseils

La teneur en humidité du pain est grande, plastique relativement collante quand vous pouvez saupoudrer un peu fort dégagement de poudre.
[Knorr servir, boeuf mariné maison aromatisé]
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