plat Pickle utilisé dans croquante mince, l'utiliser pour cuire les aliments, le salé et délicieux, il est vraiment le riz. Après le juteux sautés champignons, je me suis toujours senti champignons apporter leur propre saveur des ingrédients sans accessoires trop, assez délicieux pour ouvrir leurs propres papilles. Participer à des activités: # 2018 J'ai appris un plat # vert Pickle 2 champignon 250 grammes beauté poivre rouge 1 oignons 5 g sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel montant droit
étape 1
Préparation de la nourriture
étape 2
Champignons déchiquetés, le poivron rouge et vert râpé, les oignons et couper l'oignon vert
étape 3
Faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon vert haché saveur Stir
étape 4
Jia Rubão soie de champignons, remuer le feu pour voir l'eau douce
étape 5
Ajout de poivron rouge et vert, faire sauter pendant un moment
étape 6
Enfin, ajoutez la sauce aux huîtres et une pincée de sel et bien mélanger.
étape 7
Produit final
étape 8
Produit final