Pickle ormeaux champignon soie # 2018 J'ai appris un plat #

plat Pickle utilisé dans croquante mince, l'utiliser pour cuire les aliments, le salé et délicieux, il est vraiment le riz. Après le juteux sautés champignons, je me suis toujours senti champignons apporter leur propre saveur des ingrédients sans accessoires trop, assez délicieux pour ouvrir leurs propres papilles. Participer à des activités: # 2018 J'ai appris un plat # vert Pickle 2 champignon 250 grammes beauté poivre rouge 1 oignons 5 g sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel montant droit

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

Champignons déchiquetés, le poivron rouge et vert râpé, les oignons et couper l'oignon vert

étape 3

Faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon vert haché saveur Stir

étape 4

Jia Rubão soie de champignons, remuer le feu pour voir l'eau douce

étape 5

Ajout de poivron rouge et vert, faire sauter pendant un moment

étape 6

Enfin, ajoutez la sauce aux huîtres et une pincée de sel et bien mélanger.

étape 7

Produit final

étape 8

Produit final
Pickle champignons ormeau fil
Précédent
[Chongqing] Pickle Céleri saveur de buf
Prochain
Boeuf Pickle Céleri
# # Automne comment manger gésiers de poulet sautés de conserves au vinaigre et de garder le goût croustillant savoureux trois conseils
poulet au citron miel Pickle
Pickle mélangé avec des champignons
[Knorr servir, boeuf mariné maison aromatisé]
toast cacao banane noix
Deux tons thé vert gâteau roulé
pain goji
pain aux bleuets
Xiang Vous Toast
Plantée pain grillé au beurre
Milk pain grillé soupe de graines de céréales