douce odeur de poulet au curry

« Curry est formulé avec une variété d'épices en sauces, communes dans Indien, des plats thaïlandais et japonais, généralement accompagné de la viande et du riz à manger au curry est un divers et transformé en des endroits spéciaux plats épicés, la plus célèbre cuisine Inde et en Thaïlande, cependant, est devenu l'un des plats de curry traditionnel dans la région Asie-Pacifique. Poulet au curry et curry de poulet comme ingrédient principal. Pour goûter de meilleures habitudes en fonction de votre goût avec les détails, faire leur propre poulet au curry favori. Faciliter la production de poulet au curry, tendre de poulet, pommes de terre douces, apéritifs épicés, propres à la consommation d'été. Curry de poulet à base de goût salé, légèrement sucré et épicé, saveur forte de curry. Couleur Huang Liang, Sulan pas coller. Curry amuse-gueule Xingpi. Curry contient une substance chimique curcumine, peut bloquer la prolifération des cellules cancéreuses, pour la prévention du cancer, en particulier la leucémie effet. En outre, la curcumine peut également éliminer les effets nocifs du tabac sur le corps et les aliments transformés produits. L'étude a également montré que d'autres ingrédients au curry avec le cumin et la coriandre et d'autres substances pour le cur. " ingrédients
  • poulet grand 2
  • pommes de terre 1
  • carotte 1
  • oignon 1
accessoires
  • Bonne paternité cent plus d'un rêve Curry une boîte
charge
  • vin de cuisine 5ml
  • sucre 2 g
  • sauce de soja 5ml
  • haricots verts cuits 50 grammes
  • Je curry goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavez le poulet cuisse viande, couper en petits morceaux.
  • 2 poulet dans une casserole d'eau froide, faire bouillir. Poulet bouilli eau et égout.
  • Curry casser en petits morceaux 3 autre.
  • Les carottes, les pommes de terre oignons coupés en quatre morceaux.
  • 5 Chauffer le pot d'huile de l'eau bouillante dans le jaune de sautés de poulet.
  • 6 sucre de sauce de soja Ajouter continuer à faire sauter le vin de cuisine.
  • 7 ne pas ajouter d'eau bouillante sur la viande. Tourner dans le feu jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
  • Éteignez le bloc thermique 8 curry.
  • 9 Remuer doucement jusqu'à ce que curry complètement fondu.
  • On a ajouté 10 pommes de terre oignons allumeurs carottes bouillies, le feu de pommes de terre a continué jusqu'à la pourriture molle.
  • 11 ajoutés aux haricots verts cuits.
  • 12 au boîte de soupe épaisse.

Conseils

J'ai choisi le curry lui-même a un salé, ne salez pas, pour le poulet de poisson j'ai ajouté la sauce soja et le sucre, le vin de cuisine. Ceux-ci peuvent être omis.
nouilles
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foie Pickle (en particulier du riz, ajouter la laitue et plus délicieux)
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