étape 1
La graisse de gratter la peau de porc avec un couteau de cuisine, en grattant à plusieurs reprises, dans la mesure du possible la couverture de graisse non.étape 2
Après éraflure et coupé en 5 cm de largeétape 3
Puis Shuitang 1 minutes, laisser refroidir de continuer à la graisse égratignure à plusieurs reprises sur la peau de porc, complètement racler.étape 4
ingrédients prêtsétape 5
Traitées avec la peau de porc dans le pot 15 minutesétape 6
Faites cuire avec des baguettes peut être facilement inséré à traversétape 7
Retirer et de l'eau de contrôle et laisser refroidirétape 8
Couper en bandes ou filaments alternatifétape 9
Préparer une cuve étancheétape 10
Prenez 200g Pickle (frutescens) Si vous ne pouvez pas manger réduction épicée, j'aime super chaud (^ _-)étape 11
Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre blancétape 12
Ajouter 1 cuillère selétape 13
Ajouter environ 200 ml d'eau froideétape 14
remuerétape 15
La peau de porc dans le pot d'étanchéité, Pickle bon air dans l'eau.étape 16
L'eau doit être inondé de peau de porc, si assez d'eau Pickle peut ajouter un peu d'eau chaude de.étape 17
nuit réfrigérateur étanchéitéétape 18
Le lendemain, vous pourrez profiter de la nourriture, il (^ _-) bonne ~ Q ~ ~ bonne Q