Plantée pain grillé au beurre

« la première tentative de faire [la] pain de graines, grillées toasts avéré être si doux. J'ai mangé aujourd'hui, ce toast, pain grillé sandwichs pour le déjeuner, le déjeuner toast est effacé produire leur propre sauce au lait [Earl], le thé de l'après-midi est en essuyant une couche de sauce à salade accompagnée de soie maison, je vraiment comme ça aussi un toast. Le pain grillé peut être utilisé ce mot pour décrire le remplissage mince assez [], qui est adjectifs cantonais. Habituellement manger du pain grillé les croûtes de pain au large, mais cela est vraiment réticent à faire griller les croûtes de pain au large. Donc, nous faisons deux jours dans une sorte de pain grillé, le lendemain, ils mangent et font un bleuet sec est d'envoyer à des amis. Cette croûte est trop mou, et pincer délicatement cédé. Tête de série et une salle réfrigérée en deux types. [Rt] dans l'espèce partie plantée besoin d'envoyer un très complet, tant le temps de fermentation. En général, avant que le travail est prêt, attendre jusqu'à ce que vous rentrez du travail la pâte est prête, puis continuer avec la pâte principale - pâte - fermentation - relaxation - plastique et enfin la fermentation peut être cuit. [Plantée] réfrigérés frites congelées, vous pouvez mettre en heures dix dans le réfrigérateur, mettre au réfrigérateur pendant la nuit ou le matin pour faire le matin et une bonne semence dans le réfrigérateur jusqu'au soir, puis rentrer à la maison à faire. Après avoir enlevé les espèces frigorifiés ne doivent pas être directement exploité directement réchauffé. " ingrédients
  • Planté: haut de farine de gluten 180G
  • Les espèces: l'eau 95G
  • Les espèces: sucre 15G
  • Les espèces: levure 3G
accessoires
  • La pâte principale: haut de farine de gluten 80G
  • pâte principale: l'eau 35G
  • pâte principale: sucre 30G
  • pâte principale: la levure 1G
  • pâte principale: beurre 30G
  • pâte principale: Sel 2G
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Faites d'abord la pâte [en], dans l'ordre, l'eau - farine riche en gluten - sucre - pain à la levure dans le seau.
  • 2 barils dans le mode pâte à pain machine à pain [démarrer] pendant 15 minutes.
  • 3, après le malaxage de la pâte recouverte de plastique de bonne pellicule 18 heures de fermentation, la pâte peut être placé dans le réfrigérateur à fermenter, si la température ambiante est faible, alors pas besoin de réfrigérer.
  • 4 que c'est la pâte fermentée pendant 18 heures.
  • 5 parce que, après une longue période de fermentation montrera [donc] le tissu cellulaire, qui est un phénomène normal et le goût un peu aigre, ce qui est le genre de pâte dans le succès de la fermentation.
  • Espèce 6 prises de côté pâte, le pain de pâte dans le godet [main] dans l'ordre, un matériau - eau - farine de pain - sucre - sel - levure, puis placé dans la pâte en petits morceaux déchirés à un niveau élevé gluten surface de la poudre.
  • 7 barils de pain dans la machine à pain commence pour la première fois [la pâte] en mode pendant 15 minutes.
  • 8 le premier programme après le malaxage à la température ambiante dans le beurre.
  • 9 continuent de lancer le deuxième programme [pâte] pendant 20 minutes.
  • 10 après la fin de la deuxième fermentation de la pâte a commencé [] à 2,5 fois plus grande, bien après que la pâte est très lisse. Au cours de la fermentation recouverte d'une pellicule de plastique sur la surface de la perte d'humidité de pâte, le temps peut être une fermentation à basse température ou grille-pain fonction de fermentation four.
  • La pâte fermentée prise 11, rond échappement frotter Couvrir et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • Après 1215 minutes pâte en un carré, une épaisseur d'environ 1 cm.
  • Le rouleau de pâte 13 du rouleau inférieur, pincement vers le bas fermé dans le seau à pain.
  • 14 une seconde fermentation à 2 fois plus grande.
  • Après un bon 15 sur le baril de pain fermenté, puis démarrage de la machine à pain cuisson [fonction] pendant 45 minutes pour brûler la lumière de couleur [], attendez un grille-pain chauffé pendant 10 minutes après l'affichage de l'heure peut être mis dans le canon de pain machine à pain 35 min. commencer la cuisson, après le pain cuit au four à pain en bas à l'envers peut être refroidi.

Conseils

- Recommandé pain frais ne pas immédiatement couper, couper, etc. peut se refroidir après 2 heures, je coupe habituellement le lendemain matin, parce que le pain fraîchement sorti du four est très doux, puis couper tout de suite si coupera Debu propre. - Si le four de cuisson temps de 30-35 minutes, la température de cuisson du milieu de 180 degrés, doit être ajustée en fonction de différents four. - Ce n'est pas placé dans le réfrigérateur froid quand je faisais le genre de pâte, pain directement sur le seau couvert fermentation naturelle pendant 18 heures.
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