feuilles de moutarde marinées

Brassica juncea, 10 livres de gingembre poivre rouge fraîche 6 grammes de nourriture avec un sel de 500 grammes de couvercle d'alcool 2-huile deux réservoirs 1
  • 1. Brassica juncea, enlever les vieilles feuilles feuilles jaunes donnant sur le balcon un jour les feuilles de soleil trop fatigué

  • 2. Laver l'humidité sec

  • 3. tranches de gingembre râpé poivre

  • Brassica juncea 4. humidité sec dans le mélange sont de manière séquentielle avec du sel

  • 5. Ajoutez un jus de gingembre mariné poivre nuit

  • 6. Ensuite, le dauphin sanglé Brassica juncea

  • 7. Un bon code de façon séquentielle dans le récipient, mettre le poivre et le gingembre, relargués, et la liqueur restante a été versée dans la mise en conserve de la saumure

  • 8. Enfin plafonnée pour sceller 20 jours de fermentation.

  • Pommes de terre, les haricots
    Précédent
    carottes frites au poivre vert
    Prochain
    soie de pommes de terre au poivre vert
    légumes mélangés
    légumes frits
    laitue sauce au homard à l'ail
    Mango Sago
    crème glacée à la crème de mangue
    sagou fraises
    jus de pomme
    soupe blanc champignon
    crème glacée Oreo
    Sour Grapes Popsicle
    mousse cerise